Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Муж доводит дочь Розы Сябитовой до слез (1)

 
14 января 2016  10:26

В прошлом году 23-летняя Ксения Сябитова вышла замуж за юриста Андрея Снеткова.

Дочь Розы Сябитовой расскажет о том, что такое быть замужем первый год

Дочь Розы Сябитовой расскажет о том, что такое быть замужем первый год

Сейчас наследница главной свахи России пишет книгу о взаимоотношениях с мужем. На помощь Ксении Сябитовой пришла ее знаменитая мама.

Главная телесваха страны Роза Сябитова помогает дочери стать писательницей. «У Ксюши хороший слог, – говорит ведущая «СтарХиту». – У меня на счету несколько книг, и я буду подсказывать дочери, направлять ее. Уверена, наша совместная книга будет иметь успех». Ее рабочее название – «Вся правда о первом годе замужества». Ксения пишет, основываясь на собственном опыте: в августе прошлого года она стала женой юриста Андрея Снеткова.

«Через месяц после свадьбы дочь спросила: «Мама, так будет всегда?» – вспоминает Роза. – Она пытала меня: «Вся замужняя жизнь такая рутинная? Почему ты мне об этом раньше не сказала?» Ответила, что, скажи я ей это, она бы никогда замуж не вышла… В новом статусе жены у дочери возникло немало проблем. Больше всего ее расстраивает, что муж Андрей может встретиться с друзьями или даже уехать с ними в другой город, не предупредив ее. Ксюша переживает, плачет, я успокаиваю ее, говорю, что со временем все устаканится. Мужчина понимает, что женился, только спустя год брака. Это девушка кардинально меняет жизнь, становясь замужней, а мужчина продолжает жить как раньше». Роза и Ксения уверены, что их книга поможет мамам и молодым девушкам правильно реагировать на проблемы в совместной жизни с мужчиной. Книга Розы и Ксении должна увидеть свет в июле.
Супруги еще не привыкли к своему новому статусу

Супруги еще не привыкли к своему новому статусу

Роза Сябитова на отдыхе
Жизнь дочери Розы Сябитовой
Дочь Розы Сябитовой
Starhit.ru / Фото: скриншот Youtube, vk.com






Правила комментариев

Рекомендуем