Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Бывшая девушка Майли Сайрус позирует полностью обнаженной

 
14 января 2016  16:46

Модель знаменитой бельевой марки Victoria’s Secret Стелла Максуэлл (24), ставшая известной после короткого романа со скандальной поп-звездой Майли Сайрус (22), опубликовала пикантный снимок.

Стелла Максуэл зарабатывает на жизнь рекламой белья, однако и без него ей есть что показать!

Стелла Максуэл зарабатывает на жизнь рекламой белья, однако и без него ей есть что показать!

На черно-белой фотографии, размещенной на страницы Стеллы в Instagram, белокурая девушка позирует в костюме Евы на фоне американского флага и открытого чемодана с вещами. Под снимком модель разместила цитату легендарного главного редактора Harper's Bazaar Дианы Вриланд: «У вас должен быть стиль. Стиль помогает вам спускаться по лестнице. Он помогает вам вставать по утрам. Это образ жизни. Без него вы — никто. Я не говорю о множестве одежды».

Майли Сайрус призналась журналистам, что с 14-летнего возраста знала о том, что ее привлекают как парни, так и девушки. Однако до встречи со Стеллой публичных романов с представительницами своего пола у нее не было: в апреле 2015 года она рассталась с сыном актера Арнольда Шварценеггера Патриком (22), а до него была помолвлена с актером Лайамом Хэмсвортом (25). Летом прошлого года Стелла и Майли были неразлучны. Девушки, не скрываясь, демонстрировали чувства и целовались на глазах папарацци, однако уже в августе Майли заявила: «Мне — 22 года. Я хожу на свидания, но я меняю свой стиль каждые две недели, не говоря уже о тех, с кем я встречаюсь». Сейчас Майли вновь встречается с Лайамом Хемсвортом.

Стелла и Майли в прошлом году несколько месяцев были парой

Стелла и Майли в прошлом году несколько месяцев были парой


 
Майли Сайрус и Стелла Максуэлл в ресторане
Стелла Максуэлл на показе нижнего белья
Майли Сайрус и Стелла Максуэлл покидают отель в Нью-Йорке

Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем