Малооблачно
Рига
-3°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Агния Дитковските рассказала, как ее сын переживает расставание родителей

 
14 января 2016  20:28

В прошлом году стало известно, что 27-летняя актриса и 34-летний актер Алексей Чадов расстались. У них остался полуторагодовалый сын Федор, которого они продолжают воспитывать по отдельности.

Агния Дитковските мудро подходит ко всему, что происходит в ее жизни

Агния Дитковските мудро подходит ко всему, что происходит в ее жизни

В интервью журналу «7 дней» Агния рассказала, что Федор от родителей получает поровну любви. Каждый из них много работает, поэтому они договариваются между собой — кто и когда проводит время с сыном. «Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет. Безусловно, для любого ребенка расставание родителей — это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него. Меня в детстве, например, развод родителей устраивал тем, что я могла постоянно кочевать из дома в дом. С мамой поссорюсь, к папе иду. И наоборот. Но сейчас понимаю, что эта история меня, конечно, ранила где-то внутри. Благо, у меня есть замечательные учителя, которые мне помогали разобраться с отношением к этой ситуации».

Алексей Чадов и Агния Дитковските разделяют свои обязанности, которые касаются воспитания сына

Алексей Чадов и Агния Дитковските разделяют свои обязанности, которые касаются воспитания сына


Мама Агнии Татьяна Лютаева говорит, что и у папы, и у мамы для Федора созданы все условия, чтобы мальчик чувствовал себя комфортно. «У нас дома есть и спортивная площадка, и множество развивающих игр. Федю все просто обожают. С мамой у него вообще космическая связь. Федя смотрит на нее, целует, гладит. Со мной же у него начинаются танцы и «расколбас». Я вижу, что у Агнии все прибывает и прибывает ощущение материнства, она уже окончательно вошла в это русло. Ей хочется как можно больше самой быть с ребенком, она получает от этого удовольствие. А няне дает выходные», — делится актриса.

По словам Агнии, ее сын растет очень активным мальчиком с ярко выраженной любовью к музыке — он особенно обожает гитару.

Татьяна Лютаева очень поддержала дочь в трудный период

Татьяна Лютаева очень поддержала дочь в трудный период


Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем