Облачно
Рига
Облачно
LV RU
Мировые звезды

73-летний муж Селин Дион скончался от рака

 
14 января 2016  22:39

Муж Селин Дион, Рене Анджелил, не смог побороть тяжелое заболевание - рак гортани: Рене скончался утром 14 января в возрасте 73 лет в фамильном доме в Лас-Вегасе в присутствии своей горячо любимой супруги и детей, как он и мечтал в последние тяжелые месяцы, предчувствуя скорую кончину.

Селин Дион все это время была рядом с мужем

Селин Дион все это время была рядом с мужем

Рене боролся с раком долгие годы. В 1999 году он перенес операцию, болезнь удалось побороть, но через некоторое время она вернулась. Повторно вступить в борьбу семье Селин пришлось в декабре 2013 года. Рене вновь прошел через очередную сложную операцию по удалению опухоли, его состояние постоянно менялось, но в последнее время оно только ухудшается. Еще в августе прошлого года Дион оставила сцену, чтобы ухаживать за больным мужем, а в марте 2015-го объявила о готовности вернуться - Селин подписала 4-годичный контракт с известной звукозаписывающей компанией.  По ее словам, на этом настоял сам Рене.

В прошлом году Селин Дион дала откровенное интервью о том, что они с мужем готовятся к его смерти. "Мы спрашивали у врачей, сколько мужу осталось жить, но они не могут дать точный ответ. Рене сказал, что хочет умереть у меня на руках. И я пообещала ему, что так и будет. В этом году я много горевала. С меня достаточно. То, что должно случиться, случится. Моя главная задача – уверить мужа в том, что у нас все в порядке. Что я позабочусь о детях, а он будет наблюдать за нами из другого места. Я должна быть сильной, поэтому я и вернулась на сцену. У меня будет время погоревать, но сейчас я не могу себе этого позволить". 16 января Рене исполнилось бы 74 года.
Супруги в 2001 году

Супруги в 2001 году


Ru.hellomagazine.com / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем