Пасмурно, небольшой снег
Рига
-5°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Как изменилась жизнь Ксении Бородиной за год (1)

 
17 января 2016  16:27

В 2015 году жизнь 32-летней ведущей «Дома-2»в корне изменилась — она вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова (35) и подарила своей дочери Марусе (6) сестру, которую назвали Тея.

Ксения Бородина и Курбан Омаров познакомились еще в 2011 году

Ксения Бородина и Курбан Омаров познакомились еще в 2011 году

Тайная беременность
Свою беременность Ксения скрывала до седьмого месяца, хотя особо внимательные поклонники все поняли еще на ранних сроках. Об этом говорили не только подозрительные фотографии, но и тот факт, что изначально ее свадьба с Курбаном Омаровым должна была состояться осенью, а потом они резко перенесли ее на июнь.
Но даже когда округлившийся живот уже невозможно было спрятать, Бородина молчала о своем положении и лишь потом призналась, что не хотела ничего говорить раньше времени, потому что на свете полно плохих людей, к тому же беременность — интимный момент.

И только после официального заявления о скорых родах Ксения поделилась некоторыми подробностями своего состояния. Например, телезвезда призналась, что вторая беременность у нее протекала не так, как первая. «Живот меньше, токсикоз чуть сильнее. Но закусывать молочный коктейль солеными огурчиками не тянет. Не отказываюсь и от калорийной еды, но только в проверенном ресторане, где продукты качественные».

Бородина долго скрывала интересное положение, однако после официального подтверждения частенько радовала поклонников «беременными» снимками

Бородина долго скрывала интересное положение, однако после официального подтверждения частенько радовала поклонников «беременными» снимками


Лишние килограммы обошли стороной

За время беременности Бородина почти не поправилась — только на стандартные несколько килограммов. Это благодаря тому, что она не изнуряла себя диетами и помнила о правиле «Можно все, но понемногу». «Бытует мнение, мол, беременные любят полежать дома и не следят за телом. Но я не из таких! Доктор категорически запретил мне заниматься спортом — разрешил только плавать. Но я стараюсь уделять время физкультуре: гулять на свежем воздухе, надев удобные кроссовки. Как только рожу — спортзал, жди меня! Вот где я оторвусь! Фигуру запускать нельзя ни в коем случае, так что постараюсь вернуть форму очень быстро, — откровенничала Бородина. — За руль тоже вернусь! Машину уже почти не вожу — Курбан против. Долго меня уговаривал: «Давай наймем водителя, я за тебя волнуюсь!» Умоляла его: «Ну как я с девочками смогу в авто поговорить нормально о женском?» В итоге убедил, взяв на себя поиски сотрудника. Теперь без шофера езжу только по выходным, и то за рулем, как правило, муж».

Сын Курбана Омар и дочь Ксения Маруся теперь лучшие друзья!

Сын Курбана Омар и дочь Ксения Маруся теперь лучшие друзья!


На родах Курбана Омарова не было, ведь Бородина выступает против таких экспериментов, потому что рождение ребенка считает делом абсолютно женским. «Пусть лучше посидит с друзьями, со мной побудут подруги, подержат за руку. А вот как только рожу, любимый может со мной остаться — мы забронировали палату, в которой после родов я проведу несколько дней, — делилась Ксения. — Это настоящая трехкомнатная квартира — места всем хватит! Гостиная с мягким диваном и креслами, спальня, детская и два санузла. Все в нежных светлых тонах. Там уютно, как дома. И что здорово — нет этого ужасного «нулевого стола», невкусного питания. Мне дали попробовать из меню то, что разрешат в первые дни. Семга в сливках со шпинатом, наваристый куриный суп меня впечатлили. А еще сказали, что в любое время дня и ночи смогу заказать из ресторана горячую выпечку и даже свежевыжатый ананасовый сок. Подружки смеются: «Ксю, будем к тебе, как в кафе, приезжать». Так что не роддом, а санаторий. И страх перед предстоящим событием улетучился. Не задумываясь, приеду сюда и за третьим ребенком, ведь мы мечтаем о большой семье!»
Невероятные подарки

Малышка Тея появилась на свет 22 декабря, а уже 25-го Бородина торжественно выписалась из роддома. Ее встречал не только муж (который, к слову, также стал папой во второй раз — он уже воспитывает сына Омара, рожденного в прошлом браке), но и подруги — они привезли в Перинатальный центр настоящее снежное шоу. Пока врачи готовили необходимые документы, виновников торжества и их гостей развлекали клоуны и сказочный персонаж — снеговик Олаф из мультфильма «Холодное сердце». Кроме того, подружки телеведущей подарили новорожденной первую игрушку — розового медведя. А коридор украсили огромными воздушными шарами белого цвета. После этого Ксения отправилась вовсе не домой, а в ресторан, где вместе с подругами отпраздновала появление малышки на свет.

Рождению Теоны были несказанно рады и родители Курбана. Чтобы отблагодарить невестку, они преподнесли ей роскошный подарок — кольцо из белого золота с крупным камнем, которое теперь заняло место на пальце рядом с обручальным кольцом Ксении

Выписка из роддома с малышкой Теей превратилась в настоящее снежное шоу

Выписка из роддома с малышкой Теей превратилась в настоящее снежное шоу


Бывший возлюбленный поливает грязью

Пожалуй, счастье Бородиной и ее семьи омрачил лишь один человек — бывший возлюбленный Михаил Терехин, с которым Ксения встречалась 3,5 года. После того как пара рассталась, экс-звезда «Дома-2» периодически поливал свою несостоявшуюся жену грязью. Он признался, что не считает себя альфонсом, потому что все эти годы посвятил своей возлюбленной. «Потом, как только финансовый вопрос возник, она стала говорить: «Все, что я зарабатываю, — только мое. Это мои деньги на квартиру». А зачем я тогда 3,5 года с ней сидел, не занимался своей карьерой? А она кто такая? Она получала меньше меня, когда я пришел на «Дом-2». И потом она как-то вырвалась вперед».

По словам Михаила, самый большой страх Бородиной заключался в том, что он станет богатым и знаменитым, после чего уйдет от нее. «Она и все ее окружение делали все, чтобы я не стал самостоятельной личностью. Нормальная баба, наоборот, толкала бы меня, у нее же есть возможность. А то я сижу — подбитый летчик. Самая большая ошибка, которую я сделал, — пожертвовал ради нее собой. Вплоть до того, что присылают мне сценарий какой-нибудь, предлагают мне роль в сериале, надо было ехать на Сейшелы. Она стала кричать: «Собирай вещи, мне не нужен парень из шоу-бизнеса». Когда меня позвали вернуться в «Дом-2», я спросил, могут ли меня в перспективе сделать ведущим. Она стала кричать, что тогда она уйдет из проекта. И каждый раз меня шантажировала. Я же у нее жил».
В конце концов Терехин заявил, что Ксения была до того ревнивой, что перессорила его со всеми друзьями, ставила маячки на телефоны, читала все СМС, отслеживала каждый шаг. А их совместный отдых на самых дорогих курортах Михаил и вовсе назвал скучным. «Вот мне интересно, взрослому мужику, отдыхать с ней и с ее дочерью? Для меня это ад был. Я лучше поеду со своими друзьями, отдых будет на уровень меньше, но я столько эмоций получу!»
Когда Терехин узнал, что Бородина собирается замуж, а также ждет второго ребенка, то назвал этот брак поспешным — мол, они с Курбаном только пытаются все сделать так, будто все весело, замечательно и круто, а в душе у них кошки скребут. «Может быть, это у меня какое-то предвзятое отношение или еще что-то. Конечно, мне хотелось бы, чтобы у нее, естественно, было все хорошо, чтобы у нее родился здоровый ребенок. Они бы его вместе воспитывали. Чтобы не получилось так, что она сама двоих воспитывает: одного армянского ребенка, второго дагестанского, третьего там еще какого-то. Это будет комично».

Бывший возлюбленный Ксении Михаил Терехин вернулся к своей прежней семье — бывшей жене Кристине и сыну Даниилу

Бывший возлюбленный Ксении Михаил Терехин вернулся к своей прежней семье — бывшей жене Кристине и сыну Даниилу


А недавно Терехин и вовсе заявил, что все это время Бородина ненавидела его 10-летнего сына Даниила, рожденного в браке Михаила с Кристиной Терехиной, к которой он, к слову, вернулся после расставания с Ксенией. Причем свою дочь Марусю она, по словам Терехина, тоже заставляла плохо относиться к мальчику.

Однако Бородиной некогда реагировать на негативные высказывания своего бывшего молодого человека — сейчас она полностью поглощена воспитанием дочерей и восстановлением формы, ведь совсем скоро она вернется на телестройку.

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем