Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

После расставания с Батрутдиновым Дарья Канануха нашла новую любовь

 
15 января 2016  18:32

24-летняя победительница шоу «Холостяк» рассказала новые подробности отношений с 37-летним шоуменом Тимуром Батрутдиновым, а также призналась, что ее сердце вновь несвободно.

«Я просто задала себе простой вопрос: «Даша, ты сделала все, что было в твоих силах, чтобы человек был с тобой?» Ответ был положительным», — говорит об отношения с Тимуром Дарья

«Я просто задала себе простой вопрос: «Даша, ты сделала все, что было в твоих силах, чтобы человек был с тобой?» Ответ был положительным», — говорит об отношения с Тимуром Дарья

Целых полгода Дарья молчала о том, как развивались ее отношения с Тимуром после проекта, потому что так обязывал договор. Однако теперь Канануха может поведать поклонникам обо всем, что было. В интервью «СтарХиту» она рассказала, что у нее к Тимуру было все – и чувства, и эмоции, и желания. «Многие пустили слух в Интернете, мол, они никогда не встречались и быть у них ничего не могло. У нас была история, и очень красивая. Просто не вышло. Я тогда просто не разделяла съемки в шоу и дальнейшую, уже реальную жизнь. Для меня все происходящее там было настоящей сказкой. И Тимур проявил себя как истинный мужчина. Он на 100% был идеальным: такой галантный, вежливый, ранимый, с чувством юмора, настоящий джентльмен. Не влюбиться в него было невозможно! Плюс сказывалась конкурентная борьба и желание выиграть. Но, несмотря на все это, он повел себя не совсем так, как я ожидала», — поделилась Дарья.

Девушка думала, что после фразы «Стоп! Снято!» они наконец поменяются местами и ухаживать за ней начнет Тимур, но этого не случилось. По словам Кананухи, Тимур — абсолютно неконкретный человек. Он и на проекте, и после него всегда отвечал уклончиво, не говоря ничего однозначного. «В этом плане я его полная противоположность, и было тяжело все время находиться в подвешенном состоянии и не понимать, что между нами все-таки происходит. Не буду скрывать, очень долго надеялась и ждала, что однажды он скажет: «Все, Даша, у нас отношения! Теперь мы будем жить там-то и делать то-то». Но этого не произошло. Возможно, если бы я и дальше закрывала на все глаза, молчала и выжидала, то все могло бы получиться иначе».

Дарья Канануха продолжает общаться с коллегами по проекту

Дарья Канануха продолжает общаться с коллегами по проекту


Что касается конкурентки Дарьи Галины Ржаксенской, то Канануха всегда не относилась к ней с большой любовью, а после проекта убедилась в своей правоте. «На «Холостяке» она действительно была мила и играла некую роль мамочки проекта: обо всех заботилась, давала советы, взяла под полную опеку Алину Чусь... Но скажу так: каждая из девочек перестала дружить с Галей не просто так. На все есть свои причины: у кого-то обида, у кого-то недопонимание или неприязнь. Я, например, и во время шоу не могла с ней общаться. Мы очень разные, и я не вижу ни одной темы, которую мы могли бы с ней обсудить. А зачем тогда общаться, если даже поговорить не о чем?»

Как бы там ни было, Дарья и сегодня называет Батрутдинова прекрасным человеком, ведь после знакомства с ним жизнь поделилась на «до» и «после». «Многие вещи теперь воспринимаю по-другому, ушел мой юношеский максимализм и желание бежать впереди планеты всей. С большим теплом вспоминаю и участие в «Холостяке», ни на кого не держу зла и рада знакомству с каждым, кто находился там. Даже Гале благодарна за постоянные провокации, ведь теперь у меня железная выдержка и довести меня практически невозможно!»

Дарья Кануха успешно развивает свою Школу этикета и участвует в различных проектах

Дарья Кануха успешно развивает свою Школу этикета и участвует в различных проектах


Канануха не жалеет, что ради Тимура она в свое время все бросила и переехала из Казани в Москву. Тогда у нее на носу были ГОС-экзамены, но она собрала почти все вещи и уехала, чтобы чаще видеться с Батрутдиновым. «Примерно полгода я находилась в «режиме ожидания» и все на что-то надеялась. Может быть, я бы и раньше перестала тратить силы и время, но он и точку не хотел ставить, и все время просил дать ему еще время. Было обидно, что я изо всех сил старалась показать человеку, на что способна ради него, а он не ценил. Но Тимура тоже пониманию: ему было очень непросто после проекта, он долго не мог прийти в себя, не смотрел ни одного эфира, чтобы не переживать эти чувства еще раз. Много давила пресса, постоянно расспрашивали родственники и друзья, о девочках вскрывалась новая и новая правда – все это далось ему с трудом. В итоге мне надоела эта «передружба-недоотношения» и я вернулась в Казань».

Сегодня Дарья называет себя очень счастливой – она разобралась с учебой и все сдала, открыла свой бизнес, о котором так давно мечтала, а еще устроила свою личную жизнь – сердце девушки несвободно, но подробностей раскрывать она не хочет. «Человек, который сейчас рядом со мной, не хочет выносить личное на всеобщее обозрение, и я с ним согласна», — подытожила девушка.

Тимур Батрутдинов не захотел развивать отношения с Дарьей Кананухой

Тимур Батрутдинов не захотел развивать отношения с Дарьей Кананухой



Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем