Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Анита Цой похудела еще на 10 килограммов

 
16 января 2016  10:22

Не секрет, что когда-то 44-летняя певица весила больше 100 килограммов.

В свои неполные 45 лет Анита Цой выглядит потрясающе!

В свои неполные 45 лет Анита Цой выглядит потрясающе!

В данный момент Анита является ведущей передачи «Свадебный размер», ведь ей хорошо известно, что такое работа над собой. Это касается и формирования фигуры. Несколько лет назад Цой весила больше 100 килограммов, однако сейчас она обладает отличными внешними данными. Для того чтобы похудеть, Цой перепробовала все: диеты, рекомендации, методики, скупила все товары из «Магазина на диване», обещавшие быстрый эффект. В итоге она напоминала воздушный шарик: то сдувалась, то надувалась снова. «Этот кошмар продолжался до тех пор, пока я не научилась правильно и сбалансированно питаться и не занялась спортом», — в интервью «Вокруг ТВ» вспоминает артистка.

На проекте «Свадебный размер» Аниту окружали 20 пар, зараженных общей идеей стать стройнее. Она подумала: «Они к концу съемок похудеют, а я?» И, пользуясь случаем, тоже сбросила 10 килограммов. «К тому же за компанию худеть легче и веселее! На нашем проекте работала великолепная команда. Все, от продюсера до уборщицы павильонов, были заражены общей идеей! С одной стороны, это был хороший толчок к тому, чтобы заняться собой, а с другой – возможность взглянуть со стороны на отношения в собственной семье».

Для Аниты Цой важно сохранять красоту лица и тела

Для Аниты Цой важно сохранять красоту лица и тела


Анита рассказывает, что главное правило разгрузочного дня – есть что-то одно. «Если вы мясоед, приготовьте в мультиварке курицу, отделите кожу и кости и ешьте на здоровье шесть раз в день! Сладкоежкам подойдет плитка горького шоколада: в течение дня отламывайте по маленькому квадратику и медленно рассасывайте. Разгрузочный день можно устроить на кефире, яблоках или гречке, но обязательно пить не менее двух литров воды. Заканчивать прием пищи нужно около семи часов вечера. В программе я много готовила сама, приглашала участников в гости и показывала, что здоровая еда может быть разнообразной и вкусной», — говорит певица.

Много лет назад Анита Цой была далека от того человека, которым она является сейчас

Много лет назад Анита Цой была далека от того человека, которым она является сейчас



Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем