Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Татьяна Буланова: «С мужем общаемся звонками и sms. Вместе только в выходные»

 
17 января 2016  10:23

С футболистом Владиславом Радимовым (40) 46-летняя певица живет уже 11-й год. Пресса много раз разводила супругов, но те все время опровергали подобные слухи. Однако семейная жизнь Татьяны и Владислава действительно далека от идеала.

В микроблогах супругов очень мало совместных фото

В микроблогах супругов очень мало совместных фото

Так, в прошлом году Буланова признавалась, что они с мужем отпраздновали 10-летие со дня свадьбы раздельно. «Жизнь у нас бурная, оба в разъездах. Не получается отметить как положено, ни дома, ни в ресторане. Только по телефону друг друга поздравили. Я выпила бокал шампанского, насчет Влада не знаю. И по скайпу не отмечали, все на бегу. Я приезжаю на день-другой, опять уезжаю. У него так же», — откровенничала артистка.

В интервью «Собеседнику» Буланова поведала, что не отличается женской мудростью. Она называет себя пофигистом и на многие вещи смотрит спокойно. «Не ревнива. И еще я никого не держу. В случае ухода устраивать скандалов и истерик не буду. Дележа имущества тоже не будет — у нас все давно поделено.

Владислав Радимов и Татьяна Буланова в компании Михаила Задорнова

Владислав Радимов и Татьяна Буланова в компании Михаила Задорнова

К счастью или к сожалению, мы редко проводим свободное время вместе – его у нас нет. Сейчас я дома, а Влад на сборах. В декабре спортсмены отдыхают, а у артистов, наоборот, – концерты. Так всегда. В последний раз мы всей семьей выезжали в январе на Бали. Такого не было давно, обычно отдыхаем отдельно. С мужем общаемся звонками и эсэмэсками. Вместе только в выходные».

Татьяна Буланова не считает, что брак – это тяжелый труд

Татьяна Буланова не считает, что брак – это тяжелый труд



Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем