Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Актуально

23 января – День клиента в квартирном проекте RiverPark. Возможность получить рассрочку без посредничества банка

 
18 января 2016  11:00

Девелоперы квартирного проекта RiverPark сообщают, что 23-го января, с 11:00 до 16:00, состоится очередной День клиента. В рамках мероприятия, можно будет провести осмотр доступных квартир, от однокомнатных до четырехкомнатных, с полной отделкой, площадью от 40 до 165 м2. Посетители получат специальные предложения, смогут ознакомиться с перечнем акционных квартир по сниженным ценам, а также узнать о новом, выгодном предложении – приобретении квартиры в рассрочку от девелоперов, без посредничества банка.

23 января – День клиента в квартирном проекте RiverPark. Возможность получить рассрочку без посредничества банка

"RiverPark – это качественные, комфортабельные и современные квартиры. Их приобретают покупатели из Франции, России, Казахстана, Украины и даже США, - рассказывает Айнарс Шкапарс, председатель правления Interbaltija. - Наше предложение выгодное, так как покупатели получают налоговую скидку на недвижимость от Рижской думы в размере 90% на 10 лет и много других бонусов, например, возможность приобрести квартиру в рассрочку напрямую, если банк отказывает клиенту в кредитовании".

На протяжении Дня клиента можно будет получить информацию как о новом предложении приобретения квартиры в рассрочку, так и об ипотечных кредитах для приобретения жилья. Жители Латвии могут воспользоваться государственной программой поддержки молодых семей с детьми, которая позволяет приобрести квартиру с меньшим первым взносом.
«Благодаря государственной программе поддержки, латвийский семьи с детьми могут получить ипотечный кредит и приобрести квартиру с меньшим первым взносом, чем семьи без детей», информирует руководитель отдела по ипотечным кредитам банка Citadele, Оксана Борисова.


«Первые покупатели высоко оценили выдвинутые нами требования к качеству. Например, при постройке мы заменили каменными перегородками регипсовые – подобный стиль работ предпочитают скандинавские строители. Пластиковые подоконники и картонные двери — это для поклонников "евроремонта" жилья в других проектах. Мы делаем акцент на полноценные, натуральные, качественные строительные материалы! Приходите и убедитесь в качестве созданных нами жилых помещений!», - сообщают девелоперы квартирного проекта RiverPark.

Подробная информация о Дне клиента 23 января — на сайте RiverPark, http://www.riverpark.lv/ru
 

Проект RiverPark

Reklāmraksts tapis sadarbībā ar RiverPark/Publicitātes foto

    Рекомендуем