Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Звезда «Дома-2» Маргарита Агибалова недовольна своей внешностью

 
19 января 2016  14:19

25-летняя Маргарита Агибалова не может заставить себя приступить к тренировкам. Страдает от этого не только фигура, но и настроение матери двоих детей.

Маргарите Агибаловой пришлось отказаться от печенья

Маргарите Агибаловой пришлось отказаться от печенья

Маргарита находится в подавленном состоянии из-за недовольства собственной внешностью. «Как ужасно, когда ты себе не нравишься в отражении. Смотришь и думаешь, ну зачем же я столько ем. И ленюсь, хотела через день спортом заниматься, а сама отлыниваю по несколько дней. Лентяйка! Вот вроде же осознаю, что надо любить себя, свое тело, правильно питаться, заниматься спортом, ведь самое главная награда будет - хорошее здоровье и отличная фигура! Надо к этому стремиться, а не к холодильнику», - поделилась проблемой Маргарита со своими подписчиками.  

Маргарита начала питаться правильно

Маргарита начала питаться правильно

Надо сказать, что не все поклонники разделили мнение Агибаловой насчет ее внешности. Многие считают, что подобное отношение к себе несправедливо. «Ты и так красива. Очень-очень. Люби себя такой, какая ты есть!», «Маргарита, вы прекрасны! А мысли о спорте и питании - это хорошо», «Ритуля, ты шикарно выглядишь, всем бы так», - высказали свой взгляд подписчики.  

Но даже такие теплые слова не смогли сбить настрой звезды проекта «Дом-2». Маргарита решила взяться за свой образ жизни и питание основательно. «Все! Хватит с меня! Прямо сейчас начинаю правильно питаться и бегом на дорожку», - заявила Агибалова. 

Маргарита Агибалова решила поработать над собой

Маргарита Агибалова решила поработать над собой

Маргарита Агибалова в Instagram

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем