Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Актуально

Новинки технологий красоты 2015 года в Латвии

 
27 января 2016  08:00

Появившиеся за последние годы лазерные технологии и другие аппаратные процедуры значительно изменили современные представления о возможностях преображения кожи. Новейшие технологии позволяют без скальпеля проникать в глубокие слои дермы, влиять на ее структуру и достигать видимых результатов в стремлении к обновлению и лечению кожи. Однако в Латвию новинки индустрии красоты зачастую доходят с большим опозданием – ведь технологии часто требуют значительных инвестиций. Чтобы исправить ситуацию, в 2015 году в Латвии свой филиал открыла известная литовская клиника лазерной дерматологии ERA ESTHETIC, за 7 лет работы в Балтии заработавшая репутацию одной из самых прогрессивных клиник красоты в регионе.

Новинки технологий красоты 2015 года в Латвии

Только в 2015 году благодаря клинике в Латвии появилось 3 новые технологии оздоровления и омоложения кожи, которые получили  международное признание и многими учеными и медиками именуются не иначе как «золотые стандарты лечения кожи». Это аппаратные процедуры последнего поколения, получившие одобрение, пожалуй, самой строгой в мире инстанции в вопросах медицинской безопасности – Food and Drug Administration (FDA) в США.  

Каждая из этих технологий красоты завоевала не только признание экспертов, но и свою армию поклонников, среди которых и многие мировые звезды. Мы раскроем секреты красоты звезд Голливуда и технологий, которые им помогают.  

Новинки технологий красоты 2015 года в Латвии


Голливудский уход за кожей

HydraFacial MD™ – аппаратная процедура, получившая за последние 5 лет множество наград как прогрессивное, эффективное и при этом очень щадящее, комфортное оборудование по комплексному уходу за кожей. HydraFacial одновременно решает целый ряд задач: глубоко очищает кожу, интенсивно увлажняет и обновляет ее, обеспечивая антивозрастный уход или лечение проблемной кожи.

В арсенале HydraFacial – целый комплекс технологий, которые обеспечивают уход по модели «все включено». Это вихревая вакуумная очистка и эксфолиация кожи, алмазный и кислотный пилинги, светотерапия LED-светом, а также поставка в кожу различных активных сывороток с помощью уникальных, патентованных одноразовых насадок HydraFacial.
Несмотря на такую серьезную работу с кожей HydraFacial является на удивление комфортной процедурой.

Результаты процедур HydraFacial:

чистая, гладкая, матовая кожа
ровный цвет и текстура кожи
мощное увлажнение
ощущение свежести и комфорта
нормализация работы сальных желез
устранение расширенных пор
омоложение кожи, разглаживание мелких морщинок
Новинки технологий красоты 2015 года в Латвии



У процедуры образовался целый фан-клуб среди знаменитостей. Это Камерон Диас, Пэрис Хилтон, Мэттью Макконахи, Бейонсе, принц Монако Алберт и многие другие.

Новинки технологий красоты 2015 года в Латвии



лазерное омоложение  

Fraxel® re:store DUAL– его называют неинвазивной лазерной процедурой №1 в мире. И это вполне заслуженно - Fraxel® re:store DUAL является соединением сразу двух лазеров, которые позволяют обновлять как глубокие слои дермы, так и поверхность кожи:


лазерная волна длиной 1550 нм работает «на глубине», формируя новую сеть волокон кожи и восстанавливая ее плотность, упругость, разглаживая ее рельеф, устраняя морщинки и корректируя шрамы.
лазерная волна длиной 1927 нм воздействует на верхний слой эпидермиса, обновляя поверхность кожи, выравнивая ее цвет, устраняя пигментациию.

Fraxel® re:store DUAL - это фракционное омоложение с самым коротким восстановительным периодом и самым видимым эффектом обновления кожи. Процедура обеспечивает эффективное и безопасное омоложение, лечение рубцов, растяжек и пигментации кожи.

Новинки технологий красоты 2015 года в Латвии


Результаты процедур Fraxel® re:store DUAL:

восстановление упругости кожи
устранение морщин
коррекция расширенных пор
удаление пигментных пятен, выравнивание тона лица
коррекция постакне, шрамов и растяжек
 
Среди знаменитостей, которые не скрывают свою привязанность к этой методике лазерного омоложения, можно встретить звезд, известных своим замечательным, ровным цветом цветом лица – Ким Кардашьян и Дженнифер Энистон.

Новинки технологий красоты 2015 года в Латвии


безоперационная подтяжка лица 

Thermage CPT™– это революционная методика омоложения, сделавшая настоящий прорыв в эстетической медицине. Процедура обеспечивает заметную подтяжку кожи на глубинном уровне – без скальпеля хирурга, шрамов и восстановительных периодов!

Запатентованная технология Thermage®  основана на силе РФ-излучения, которое позволяет укрепить и подтянуть «каркас» кожи, добившись видимого эффекта омоложения без нарушения целостности кожного покрова.

Thermage® уникален тем, что представляет собой естественный лифтинг кожи. В отличие от хирургического вмешательства, лишь удаляющего излишки кожи, эта процедура качественно улучшает кожу, восстанавливая ее эластичность и таким образом вызывая ее сокращение и подтяжку. Thermage® не сопоставим ни с какими другими видами радиочастотного лифтинга – только эта патентованная технология позволяет подтянуть кожу всего за одну процедуру.

Первые улучшения в коже видны сразу после процедуры термажа, а в течение дальнейших 6-ти месяцев подтяжка кожи усиливается. Эффект омоложения с помощью Thermage® достаточно продолжителен – он сохраняется до 3-5 лет. Процедура безопасна для организма, не вызывает «привыкания» кожи. Говоря простым языком, процедура Thermage® производит «перезагрузку» в глубинных слоях кожи, восстанавливая в ней те процессы, которые с возрастом ослабевают, что и вызывает старение кожи.

В Латвии представлена именно последняя версия Thermage®- Thermage CPT™ (термаж 3-го поколения), которая обеспечивает больше комфорта и самые внушительные результаты процедуры. 
 
Результаты процедур Thermage CPT™:

подтяжка кожи в любых областях лица и тела (исправление «опавших» век, опустившихся бровей, устранение носогубных складок, «брылей», дряблого подбородка и т.д.);
улучшение общего тургора, эластичности и плотности кожи;
устранение морщин;
улучшение контуров лица;
укрупление контуров тела;
лечение целлюлита.
Новинки технологий красоты 2015 года в Латвии



Среди поклонников Thermage®  много мировых известностых людей, многие из которых открыто рассказывают о своем опыте омоложения и советуют другим. Приверженцами процедуры являются Мадонна, Деми Мур, Опра Уинфри, Линда Эвангелиста, Брэд Пит, Гвинет Пэлтроу и другие знаменитости.
 
Подробности о новинках аппаратных процедур в Латвии для омоложения и ухода за кожей:

Уход за кожей «все включено» HydraFacial MD™
Фракционное омоложение лазером Fraxel® re:store DUAL
Фракционное омоложение лазером CO2RE
Безоперационная подтяжка кожи Thermage CPT™



 






    Правила комментариев

    Рекомендуем