Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Мама троих детей Саша Зверева рассказала, как прийти в форму после родов

 
21 января 2016  19:26

34-летняя певица, дизайнер и экс-солистка группы «Демо» регулярно дает ценные советы своим подпискам в Instagram.

Саша Зверева своих детей также приучает к здоровому питанию

Саша Зверева своих детей также приучает к здоровому питанию

Саша является мамой одной девочки и двух мальчиков, последний из которых появился на свет всего семь месяцев назад. Несмотря на это, Зверева выглядит отлично, поэтому получает много вопросов на тему похудения. Недавно певица решила ответить на несколько из них. «Первое: мои дети рождались с большим интервалом. 4,5 года, потом семь лет. Согласитесь, достаточный период для мышц и тела подтянуться, избавиться от родовых отложений и посушиться. Если бы я забеременела прямо сейчас, то, поверьте, после следующего малыша мне худелось бы (а особенно мышцы живота!) гораздо тяжелее. Второе: я никуда не гоню. Я держу в голове, что мне хочется быть вот такой и такой, но маниакально лишать себя всего и валить к цели, теряя количество грудного молока, радость жизни в конфетках, я не буду. Если я начинаю драть зад, мне жизнь не в радость. А я все всегда делаю с большим удовольствием и радостью. Ну не получилось в этом месяце нормально позаниматься, значит, поменьше вкусняшек поем. Не сдержалась с вкусняшками, значит, не покушаю вечером. Вы постоянно пишете: напиши свой секрет! Да он стар как мир. Физические нагрузки и питание! Чтобы не скопытиться между всем этим — витаминные комплексы».
Зверева призналась, что терпеть не может заниматься спортом, но делает это с такой нежной улыбкой и грацией, что у окружающих не возникает и мысли о том скрипе, с каким она идет из теплой постельки в спортзал. «Я подбираю красивую одежду, красивых людей в спортзале, которых мне хочется там встречать снова и снова. В зале я не качаю абсолютно ничего, делаю только кардио на эллиптикал и после стелю коврик для упражнений вакуум на пресс, чтобы после каждого приема пищи животик не вываливался под пупочком шестым месяцем беременности».

Саша Зверева еще не пришла в идеальную форму, но стремится к ней

Саша Зверева еще не пришла в идеальную форму, но стремится к ней


Саша также стоит в планке по минуте на каждую сторону и этим держит мышцы в тонусе. «А вот подкожный жир сжечь, будучи кормящей мамой, очень сложно до конца. Ну вот я и не гонюсь! Сделала курс ручного массажа, который значительно подсократил подкожный жирок. В течение дня я не сижу на месте. Постоянно бегаю, двигаюсь, взбираюсь. Очень хочется полежать. Но как? Когда? Ну и питание. Я не ем мясо уже восемь лет. А теперь с грудным вскармливанием пришлось отказаться от всего молочного. Остаются овощи (паровые, гриль и сырые), супчики овощные, морепродукты да кашки. А на таком питании, как вы понимаете, не до боков и «жопиных ушек». И да! Чем больше водички попили, тем меньше съели, тем больше вышло из вас и тем больше похудели. И это моя основная борьба — ну не люблю я пить».

Саша Зверева показала свой обед

Саша Зверева показала свой обед

Младший сын Саши Зверевой
Саша Зверева в Instagram
Саша Зверева и ее жизнь в Лос-Анджелесе
Беременная Саша Зверева
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем