Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Постаревшие гардемарины возвращаются

 
21 января 2016  18:23

В интернете появляются новые фотографии и подробности фильма «Гардемарины 4», в котором мы встретим постаревших героев прошлых картин, а также увидим новые лица.

Так будут выглядеть уже знакомые нам гардемарины

Так будут выглядеть уже знакомые нам гардемарины

Режиссером фильма с рабочим названием «Гардемарины 4» является все та же Светлана Дружинина. На своих страницах в социальных сетях она делится подробностями грядущей картины и выкладывает некоторые фотографии, на которых можно видеть фотопробы исполнителей главных ролей — Дмитрия Харатьяна, Александра Домогарова и Михаила Мамаева. В фильме не будет сниматься еще один «гардемарин» — Сергей Жигунов, зато появятся другие персонажи из прошлых фильмов: Татьяна Лютаева снова сыграет Анастасию Ягужинскую, Ольга Машная — Софью, Кристина Орбакайте будет уже императрицей Екатериной II, также воскреснет Шевалье Де Брильи в исполнении Михаила Боярского. Из новых лиц можно отметить Никиту Преснякова, Агнию Дитковските, Татьяну Навку, а также Анну Семенович и Диму Билана. Последние уже поделились фотографиями в образах на своих страничках в Instagram.

Кадр из фильма «Гардемарины, вперед!». Из оригинальной троицы в новом фильме мы увидим только Дмитрия Харатьяна

Кадр из фильма «Гардемарины, вперед!». Из оригинальной троицы в новом фильме мы увидим только Дмитрия Харатьяна


По словам создателей фильма, четвертая часть будет рассчитана не на тех, у кого ностальгия по первым частям, а на новую аудиторию — современную молодежь, которой стоит знать о юношестве, романтике и страсти. Сюжет таков: Россия,1787 г. Накануне вероломного нападения Турции на Крым императрице Екатерине Великой передают письмо с угрозами о нарушении южных границ и стабильности завоеванных крымских земель! В интриге замешаны интимные подробности из жизни государыни. Именно это обстоятельство и заставляет ее прибегнуть с старому испытанному способу: она вновь призывает своих верных друзей гардемаринов, которым может доверить свои тайные проблемы и положительное решение которых снимает как государственное напряжение, так и сохраняет ее светский имидж. Гардемаринам помогает молодое поколение: дочь Анастасии Ягужинской Александра и сын Алеши Корсака Александр. Любовь между юными героями и опыт их отцов помогают всем совершать чудеса…

Планируется, что фильм выйдет на экраны в 2017 году. «Гардемарины, вперед!» вышел на экраны в 1987 году, продолжение "Виват, гардемарины!" — в 1991-м, а заключительный фильм "Гардемарины-3" — в 1992 году.

ВИДЕО «Не вешать нос, гардемарины!»


 
Другие исполнители главных ролей в фильме «Гардемарины 4» (Михаил Боярский, Дима Билан, Никита Пресняков и Кристина Орбакайте)

Otkrito.lv sdruzhinina.ru, Instagramm, dubikvit.livejournal.com






    Правила комментариев

    Рекомендуем