Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Мать ребенка Прохора Шаляпина подтвердила роман с Михаилом Терехиным (1)

 
21 января 2016  19:58

Казалось, что 31-летняя организатор мероприятий и 32-летний певец помирились, однако сегодня стало известно, что Анна Калашникова встречается с бывшим возлюбленным Ксении Бородиной.

Анна Калашникова и Михаил Терехин все-таки вместе!

Анна Калашникова и Михаил Терехин все-таки вместе!

Впервые об их романе заговорили еще в прошлом году, когда папарацци засняли парочку в одном из ресторанов. Прохор узнал об этом событии и заявил, что ни о какой свадьбе с Анной речи быть не может. «Я не хочу иметь статус рогоносца. Поэтому с сегодняшнего дня можете считать меня свободным мужчиной», - заявил Шаляпин. Правда, потом он сказал, что не ловил Анну на изменах, а фото с Михаилом якобы ничего не значили. «Она отрицает, что у них что-то было. Говорит, чо просто занимались йогой. Основная причина моих заявлений о расставании заключается в том, чтобы объяснить всем, почему наша свадьба так и не состоялась и не состоится в будущем», - отмечал артист.

Сама Калашникова считала, что Прохор просто вспылил и не захотел признать свою ревность. «У нас с Терехиным ничего не было, это чисто дружеское общение – да, мы действительно виделись, но мы разговаривали по поводу фитнеса и тренировок. У нас кроме дружеских отношений и беседе о спорте ничего не было, поэтому повода для ревности нет, но Прохор просто чересчур вспылил и никак не может от этого отойти».

Однако теперь стало известно, что между Терехиным и Калашниковой все-таки есть нечто большее, чем просто дружба. Анна в своем микроблоге поделилась совместным с Михаилом фото, которое подписала словами «Это судьба». Ее подписчики пришли в недоумении и начали спрашивать о Прохоре, но она пока не ответила ни на один вопрос.
Прохор Шаляпин в данный момент находится на отдыхе в Шри-Ланке

Прохор Шаляпин в данный момент находится на отдыхе в Шри-Ланке

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в качестве родителей
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в жизни
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем