Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

17-летний сын Валерии ушел из дома из-за 21-летней модели

 
22 января 2016  11:21

Арсений Шульгин бросил музыкальный колледж и отказывается общаться с семьей.

Сын Валерии всерьез увлекся девушкой

Сын Валерии всерьез увлекся девушкой

Юный пианист Арсений Шульгин к 17 годам успевший заработать признание в мире классической музыки, решил в одночасье отказаться от пророчащего блестящую карьеру будущего. Как удалось выяснить SUPER, в семье народной артистки России вот уже несколько месяцев бушуют поистине шекспировские страсти: без ума влюбившись в 21-летнюю студентку Плехановского университета Анну Шеридан, Арсений бросил престижное музыкальное училище имени Шопена в Москве и, поругавшись с родителями, ушел из дома. «Мама Сени против, чтобы он встречался с Аней, так как считает, что она пользуется славой ветреной девушки, а Арсений влюблен, не хочет в это верить», — рассказал SUPER близкий друг Арсения Шульгина. 
 
Арсений Шульгин и Анна Шеридан проводят время вместе

Арсений Шульгин и Анна Шеридан проводят время вместе


Как оказалось, девушка настолько заполнила собой сердце молодого человека, что он совсем перестал посещать занятия в колледже, пропустив весь последний семестр. По итогам которого, не сдав ни одного экзамена, Шульгин был отчислен. «У Арсения 12 хвостов, которые он даже не пытался закрыть, прогуляв весь третий семестр, на сегодняшний день он отчислен и уже получил на руки свой аттестат», — рассказали SUPER в учебной части Московского государственного колледжа музыкального исполнительства имени Ф. Шопена. 
 
В ответ на все безуспешные попытки родителей вразумить сына Арсений хлопнул дверью и ушел из дома. Из-за непримиримых разногласий с мамой Арсений также отказался участвовать в предстоящем концерте Валерии в Лондоне 28 января, и организаторы мероприятия уже ищут замену юному пианисту. Пока же пораженный стрелой амура юноша дни и ночи проводит в столичных гостиницах со своей пассией, которая, несмотря на семейный скандал, не стесняется публиковать романтические совместные фотографии в своем Instagram.
Младший сын Валерии
Super.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем