Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

Иосиф Пригожин об уходе сына Валерии из дома: «Общение с ним сейчас проходит довольно трудно» (1)

 
22 января 2016  15:14

17-летний Арсений Шульгин поругался с родителями из-за возлюбленной. 21-летняя избранница юного пианиста невольно стала причиной крупного семейного скандала.

Валерия относится к проблемам с сыном философски

Валерия относится к проблемам с сыном философски

Сын певицы Валерии подает большие надежды в классической музыке. Несмотря на свои 17 лет, он уже успел выступить на больших площадках, поражая слушателей виртуозной игрой на фортепияно. Такой успех подростка является поводом для гордости его родителей – Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина.

Но не так давно в жизни Арсения появилась большая любовь. Избранницей виртуозного пианиста стала 21-летняя модель и студентка экономического факультета Анна Шеридан. Об их отношениях общественность узнала еще в конце декабря прошлого года. На страницах в микроблоге девушка щедро делилась снимками с Арсением. Но недавно появились слухи о том, что Арсений якобы разругался с родителями из-за своей избранницы.

Арсений Шульгин сделал выбор в пользу Анны Шеридан

Арсений Шульгин сделал выбор в пользу Анны Шеридан

Поговаривают, что мама Арсения против этих отношений, поскольку считает девушку недостаточно серьезной. Но Арсений не принимает во внимание эти замечания, посколько сильно влюблен. Известно, что после скандала с родителями Шульгин решил начать жить самостоятельной жизнью. Более того, сообщается, что молодого человека исключили из колледжа. «Это все правда. Могу сказать, что Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки, - прокомментировал «СтарХиту» ситуацию Иосиф Пригожин. – Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком. Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует».

Супруг певицы Валерии полагает, что их сын в состоянии сам нести ответственность за свои поступки, и если он принял какое-то решение, им остается лишь согласиться с ним. 

Младший сын Валерии

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем