Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Анти-гламурная обложка с Кэти Холмс

 
24 января 2016  10:17

На обложке нового номера журнала More Magazine актриса Кэти Холмс (37) предстала в образе, максимально приближенном к реальной жизни, а в интервью рассказала о том, как смогла пережить развод с Томом Крузом.

Анти-гламурная Кэти Холмс на обложке More Magazine

Анти-гламурная Кэти Холмс на обложке More Magazine

С суперзвездой Голливуда Томом Крузом (53) Кэти Холмс развелась в августе 2012 года, с тех пор 37-летняя актриса ведет не слишком публичный образ жизни и одна воспитывает их общую дочь Сури. Заводить новые отношения Кэти не спешит, хотя молва уже некоторое время приписывает ей роман с актером Джейми Фоксом. Холмс только недавно снова начала заниматься своей карьерой, и именно в этом она нашла отдушину после развода. Читателям More Magazine она сказала: «Нужно просто жить дальше, продолжать двигаться вперед — во всех аспектах жизни. Концентрироваться на позитивном. Заниматься тем, что тебе по-настоящему интересно. Найти работу, которая будет удовлетворять. Искать для себя новые испытания. Если сконцентрироваться на этом, твоя жизнь будет намного богаче».

О самом Крузе его бывшая жена старается не говорить. Известно, что ежегодно он выплачивает Кэти Холмс 400 тысяч долларов на содержание Сури. Одновременно с этим, как утверждают западные СМИ, лично своего ребенка Круз не видел уже более двух лет.

Анти-гламурная обложка с Кэти Холмс

Кэти Холмс на съемках в Нью-Йорке
Кэти Холмс и Сури Круз в Диснейленде
Сури Круз и Кэти Холмс в Центральном парке
Кэти Холмс в Нью-Йорке
Кэти Холмс на съемочной площадке фильма «Дни Мании»
Кэти Холмс и Адам Швайцер на баскетболе

Otkrito.lv Фото: more.com, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем