Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Реально&Невероятно

Бессонница — смертельная болезнь

 
22 января 2016  17:43

Проклятие «роковой бессонницы» существует! Это тяжелая болезнь приводит к месяцам бессонных ночей, страшной усталости и смерти через несколько месяцев после ее начала.

От бессонницы можно умереть в срок от семи месяцев до трех лет

От бессонницы можно умереть в срок от семи месяцев до трех лет

Мы все когда-либо лежали в постелях, ворочаясь без сна. Но если это повторяется ночь за ночью, то все может закончиться очень печально. Через несколько месяцев, максимум через три года, такой человек погибнет!

Это судьба людей с фатальной бессонницей. Это происходит с человеком, когда белки прионы деформируются, повредив часть мозга, которая называется таламус, который изменяет системы в организме, чтобы вызвать сон.

Наряду с бессонницей это также приводит к потливости, импотенции, тремору, трудностям при ходьбе, потере веса, слабоумию, галлюцинациям и тревоге.

Обычно проявления роковой бессонницы начинаются в середине жизни, постоянно прогрессируя, и приводят к смерти в течение срока от семи месяцев до трех лет.

В 2014 году 16-летний мальчик стал самым молодым человеком, который умер от этой болезни. Его симптомы включали в себя невнятную речь и двоение в глазах, и в конце концов он даже мог ходить.

Это может происходить либо в результате генетической мутации — в этом случае заболевание называется фатальная семейная бессонница — или случайным образом, и это состояние известно как спорадическая фатальная бессонница.

Ника Нарубина Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем