Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Сын Юлии Волковой собирается стать миллиардером

 
25 января 2016  21:43

У 8-летнего Самира большие планы на жизнь.

Сначала Самир хотел стать президентом, но потом передумал

Сначала Самир хотел стать президентом, но потом передумал

Юлия Волкова является мамой двоих детей: 11-летней Виктории и 8-летнего Самира. В интервью woman.ru певица призналась, что у них у обоих есть Iphone и Ipad, но это не значит, что они не выпускают гаджеты из рук. «Я с самого детства объясняю детям, что телефон — это в первую очередь средство связи, а не игрушка. Да и они у меня умные, сами знают, что тыкать целый день пальцем в экран глупо и вредно. Самир поначалу не понимал, почему мама такая строгая и разрешает играть на планшете максимум час в день. И только когда сын, так скажем, «переиграл» и стал видеть по ночам Человека-паука из любимого приложения, осознал, что это ненормально. Здоровый сон дороже. И мне даже не пришлось ничего ему объяснять».


Когда Юлия уезжает на гастроли, рядом с детьми остаются ее родители, которые живут в пяти минутах ходьбы от них. «Мама с папой прекрасно справляются в мое отсутствие: возят Вику и Самира в школу, на дополнительные занятия, делают с ними домашние задания, гуляют. Еще у нас есть хорошая няня, которую мы давно знаем, любим и ценим. Я ей доверяю — она уже как член семьи, поэтому не переживаю за детей, когда оставляю их на ее попечение».
Виктория и Самир радуют Волкову успехами в учебе — они учатся в школе с углубленным изучением немецкого языка на пятерки и четверки, и главное, что им нравится сам процесс учебы. «Программа в школе серьезная, насыщенная, но дети справляются, изучают два языка — английский и немецкий. Помимо этого, Самир увлекается волейболом, а Вика ходит в бассейн», — делится певица.

Ухаживать за детьми Юлии Волковой помогает мама

Ухаживать за детьми Юлии Волковой помогает мама

Что касается планов на будущее, то Самир некоторое время назад мечтал стать президентом, а теперь решил, что лучше будет миллиардером. Виктория уверена, что пойдет по маминым стопам — сейчас она хочет быть певицей, даже стала заниматься вокалом. «Она моя большая поклонница, знает наизусть все мои песни. Я сама периодически скидываю ей послушать новые записи. Мне важно ее мнение. Все-таки меня, как свою маму, Вика видит немного по-другому, нежели остальные. Иногда даже может покритиковать платье или прическу в клипе, если ей не понравится, и я стараюсь прислушиваться к ее замечаниям. Если Вика мне скажет, что выступать на сцене — то, чем бы она хотела заниматься всю жизнь, я ей помогу советом. Отчего мне не помочь родной дочери, если сама имею опыт работы в этой сфере и знаю людей?»

Виктория растет очень творческой девочкой

Виктория растет очень творческой девочкой


 
Юлия Волкова в жизни

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем