Малооблачно
Рига
-2°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Дочь Романа Абрамовича достойно ответила своим обидчикам

 
26 января 2016  13:21

Дочь Романа Абрамовича от брака с Ириной Маландиной, 20-летняя Софья, в прошлом году удалилась из Instagram из-за обидных замечаний в адрес ее фигуры и внешности.

Софья стала третьим ребенком Романа Абрамовича - в этом году она отметит свое 21-летие

Софья стала третьим ребенком Романа Абрамовича - в этом году она отметит свое 21-летие

Правда, перед этим девушка пообещала, что не будет уходить в депрессию и поддаваться негативу, вместо этого она возьмется за свое здоровье, тело и настроение. Прошел год, и теперь можно с уверенностью сказать, что Софья сдержала слово: на странице девушки в Facebook появилась ее фотография в купальнике, которая собрала множество «лайков» и восторженных комментариев.

В прошлом году в той же социальной сети Софья писала: «Некоторые люди писали мне ужасные вещи, так что я была вынуждена заблокировать их и удалить комментарии. Это заставило меня стать еще более застенчивой и приобрести новые комплексы по поводу своей фигуры и внешности. Я прекрасно знаю, что никогда не была худой девушкой с модельными параметрами, и я это давно приняла. Однако я также знаю, что мое тело не такое здоровое, каким могло бы быть, поэтому я собираюсь это изменить. Только недавно я поняла, что у каждого из нас разные представления о совершенствах. Я могу никогда не стать для кого-то или для себя совершенной, но для меня важно другое - быть счастливой и позитивной. Друзья сказали мне на днях, что здоровый образ жизни позволяет не только потерять вес, жить долго и выглядеть лучше... Он позволяет дать своему телу и голове возможность почувствовать себя счастливыми прямо сейчас и подарить им шанс подсказать тебе, что им действительно нужно. Начиная с сегодняшнего дня, я собираюсь быть настолько позитивной, насколько смогу. У меня есть очень многое, за что мне нужно быть благодарной, и мне страшно, что я позволяю себе быть депрессивной из-за подобных комментариев, будучи окруженной такими потрясающими людьми. Я буду всех блокировать, не хочу, чтобы ваши замечания хоть как-то отражались на моей жизни и настроении. Я собираюсь начать правильно питаться. Нет, я не буду становиться веганом, исключать глютен, сахар или углеводы. Все, что мое тело захочет получать, оно получит. Также я начну регулярно посещать спортзал. Бег и прогулка с собакой будут занимать значительную часть моего дня».   
Софья Абрамович сильно похудела

Софья Абрамович сильно похудела


Бывшая семья Романа Абрамовича

Бывшая семья Романа Абрамовича

    
Роман Абрамович и Даша Жукова на курорте Сен-Бартс
Кириленко отдыхает рядом с Абрамовичем
Андрей Шевченко отдохнул у Абрамовича

Ru.hellomagazine.com / Фото: Facebook






Правила комментариев

Рекомендуем