Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

Семейная пара спасает мужчину с огромным наростом на лице

 
27 января 2016  21:44

Диану Коски и Джона Нетлтона так тронула трагическая история 34-летнего Вида из Камбоджи, которого избегает его семья и унижают другие люди, что пара организовала кампанию на Facebook, чтобы помочь мужчине избавиться от огромного нароста, уродующего его лицо!

Мужчину с наростом, который живет на улицах Пномпеня, прохожие прогоняют прочь, а его семья избегает общения

Мужчину с наростом, который живет на улицах Пномпеня, прохожие прогоняют прочь, а его семья избегает общения

Австралийцы Диана Коски и ее муж Джон Нетлтон встретили 34-летнего Вида, проводя отпуск в столице Камбоджи Пномпене на прошлой неделе. Бездомный и безработный мужчина родился с наростом, который вырос настолько большим, что полностью покрывает правую сторону его лица, свисая вниз. «Он просто прошел мимо нас на улице возле нашего отеля, и это застало нас врасплох. Я сказала моему мужу, что мы должны помочь этому человеку! — сказала Диана Коски. — Я начала говорить с ним, но это было трудно, потому что он не говорил по-английски. Некоторые из местных жителей, которых мы видели, прогоняли его прочь, прежде чем мы нашли переводчика. Я сказала ему, что я хотела бы попытаться помочь ему».

Когда пара вернулась в свой Monsoon Boutique Hotel, менеджер помог им узнать, как они могли бы помочь несчастному. Диана и Джон опубликовали фото Вида в Facebook с просьбой – знает ли кто-нибудь пластического хирурга или любой другой способ, чтобы помочь ему. С ними немедленно связался бизнесмен, который посоветовал высококлассного хирурга в Сингапуре. Сейчас пара ждет медицинских записей о состоянии Вида, которые они отправят хирургу, чтобы обсудить возможность операции. Если операция возможна и хирург согласен, г-жа Коски сказала, что они будут пытаться получить для мужчины визу, сделать паспорт и купить авиабилеты.

Диана Коски и Джон Нетлтон очень хотят помочь несчастному

Диана Коски и Джон Нетлтон очень хотят помочь несчастному


Ника Нарубина Фото: Facebook






Правила комментариев

Рекомендуем