Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Скандально известная участница «Дома-2» утверждает, что Гуф пытается ее вернуть

 
28 января 2016  08:07

36-летний рэпер еще осенью минувшего года расстался с 21-летней Анастасией Киушкиной, но страсти вокруг этой пары до сих пор не угасают. Бывшая участница «Дома-2», которая ушла с проекта из-за отношений с Гуфом, признается, что после громкого разрыва и возвращения к предыдущей подруге Алексей Долматов продолжает пытаться найти с ней контакт.

Роман Долматова и Киушкиной длился меньше недели, поэтому все сочли его за пиар

Роман Долматова и Киушкиной длился меньше недели, поэтому все сочли его за пиар

«Он, как я поняла, вернулся к своей бывшей девушке и добавил меня в черные списки во всех соцсетях. Зато сейчас регулярно, раз в неделю, «достает» меня из этого черного списка и начинает писать, что соскучился и хочет увидеться. Обычно это происходит в четыре-пять утра, когда я сплю», - говорит Анастасия.

Напомним, расставанию Анастасии и Алексея предшествовало скандальное интервью рэпера. В беседе с журналистами он публично унизил девушку, обвинив ее в том, что она вынуждала его забрать ее из «Дома-2». Киушкина утверждает, что все было совсем не так. По версии девушки, Долматов уверял ее в том, что она нужна ему. Поверив, Анастасия распрощалась с проектом и публично озвучила причину своего ухода. Но позже ей стало ясно, что рэпер не готов к серьезным отношениям, и их роман завершился.

Примечательно, что Киушкина не планирует возобновлять отношения с рэпером. Она не дает никакого шанса ни себе, ни ему. Однако девушка считает правильным хотя бы через средства массовой информации донести до нынешней подруги Гуфа правду о нем. «Его девушка, насколько я понимаю, не в курсе нашего общения, поэтому пусть прочитает и откроет глаза. Мы разговаривали с Лешей насчет того интервью, и я спросила, чего он добился в итоге. Долматов признался, что ему стыдно за сказанное…» - заявляет Киушкина в интервью журналу «Дом-2».

Анастасия Киушкина в Instagram

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем