Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Джонни Депп предпочитает рок

 
28 января 2016  18:33

В этом году Джонни Депп (52) снова остался без номинации на «Оскар», но он не расстраивается, а выступает со своей рок-группой Hollywood Vampires.

В данный момент Джонни Депп больше увлечен музыкой, чем актерской карьерой

В данный момент Джонни Депп больше увлечен музыкой, чем актерской карьерой

Прошедший 2015 год был для Джонни Деппа неоднозначным: с одной стороны, на личном фронте у него полный порядок — в начале 2015 года он женился на 29-летней красавице актрисе Эмбер Херд. Но вот в плане карьеры у Джонни не все так радужно — большинство его проектов, вышедших в прошлом году, продемонстрировало рекордно низкие сборы либо вовсе провалилось в прокате. В результате Forbes наградил Деппа унизительным титулом «самого нерентабельного актера года», поскольку он приносил студиями всего 1.2 доллара за каждый потраченный на него доллар. И в довершение фильм «Черная месса», хорошо принятый критиками, не был даже номинирован на «Золотой глобус» или «Оскар». Джонни Депп, кстати, является одним из немногих топовых актеров, у которого нет ни одного «Оскара». Сам он утверждает, что для него это не имеет значения, так как он ни с кем не хочет соревноваться.

Джонни Депп на сцене с рок-легендами Элисом Купером и гитаристом группы The Doors Робби Кригером

Джонни Депп на сцене с рок-легендами Элисом Купером и гитаристом группы The Doors Робби Кригером


Неудивительно, что с большим удовольствием в последнее время Депп занимается своей музыкальной карьерой. В прошлом году вместе с рок-легендами Элисом Купером и Джо Перри Джонни он вошел в группу Hollywood Vampires и теперь выступает с концертами. Кстати, Элис Купер однажды отметил, что Депп — настоящая рок-звезда, которая снимается в кино, только чтобы платить по счетам: «Он снялся во многих фильмах, но все равно мечтает о сцене. Джонни всегда был рокером. Он часто говорит: «Рок-н-ролл стал моей первой любовью». Если дать ему выбор, то гитара выиграет».
Выступление Hollywood Vampires в Бразилии

Джонни Депп выступает с группой Hollywood Vampires
Джонни Депп с женой Эмбер Херди дочерью Лили-Роуз
Джонни Депп и Эмбер Херд на премьере фильма «Девушка из Дании»
Джонни Депп и Эмбер Херд на премьере фильма «Черная месса»
Джонни Депп и Эмбер Херд на съемках
Джонни Депп и Эмбер Херд в Нью-Йорке
Джонни Депп и Эмбер Херд на премьере фильма «Три дня на убийство»
Джонни Депп и Эмбер Херд
Татуировки Джонни Деппа
Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем