Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

Женщина утверждает, что она кошка в теле человека

 
28 января 2016  21:46

20-летняя Нано из Норвегии уверена, что она находится в ловушке в человеческом теле. Она шипит на собак, ненавидит воду и утверждает, что ночью видит лучше!

Нано говорит, что родилась кошкой!

Нано говорит, что родилась кошкой!

Нано выглядит как нормальная женщина, но она не чувствует себя нормальной, так как ощущает себя кошкой, а не человеком. «Я поняла, что я кошка, когда мне было 16 лет, когда врачи и психологи выяснили, что со мной не все просто. У меня генетический дефект», — говорит Нано, которая говорит, что ее слух и зрение не такие, как у человека. При встрече с собаками она шипит, уверяя, что это ее инстинкт автоматически реагирует шипением. Кошки не любят воду, и Нано от них ничем не отличается. «Я ненавижу воду, — говорит она. — И я могу видеть лучше в темноте, чем при дневном свете. Это же очевидно, что я кошка, когда я начинаю мурлыкать и мяукать. И ходить на четырех лапах и тому подобно». Нано также подчеркивает, что, как и маленькие четвероногие животные, она любит «спать в раковине и на подоконнике», правда, как ей это удается с ее размерами, она не комментирует. Одно из главных преимуществ кошачье сущности, говорит Нано, — ее обостренное чувство слуха. «Вы можете слышать намного лучше, чем обычные люди, и вы можете видеть намного больше».
Однако, несмотря на эти преимущества, женщина признает, что при всех усилиях ей никогда не удавалось поймать мышь.
Нано нашла родственную душу в своем лучшем друге Свиене. «Он имеет то, что называется «несколько личностей», и одна из — кошка, — говорит она. — Хотя он человек, а я родилась кошкой». Иногда Нано и Свиен общаются мяуканьем и уверяют, что понимают друг друга.

Девушка ведет себя как кот — ходит на четвереньках, мяукает и пытается ловить мышей

Девушка ведет себя как кот — ходит на четвереньках, мяукает и пытается ловить мышей


Нано говорит, что быть кошкой в мире людей и человеческом теле — очень сложно. «Мой психолог сказал мне, что я могу вырасти из этого состояния, но я сомневаюсь в этом, — заключает она. — Я думаю, что я буду кошкой всю жизнь».

Ника Нарубина Фото: The Daily Mail






Правила комментариев

Рекомендуем