Облачно
Рига
Облачно
LV RU
Актуально

У матери отберут ребенка после шокирующего избиения. ВИДЕО

 
28 января 2016  18:59

Безобразная сцена произошла в торговом центре «Ямал» в российском городе Лабытнанги. На глазах у людей женщина неожиданно начала жестоко избивать 6-летнего мальчика. Шокированные очевидцы сообщили о случившемся в полицию. Все произошедшее зафиксировала камера наблюдения.

Видео с избиением вызвало настоящий скандал

Видео с избиением вызвало настоящий скандал

Горе-матерью оказалась местная жительница Жанна Войтишек. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий». Во время проверки выяснилось, что у Жанны присутствует психическое заболевание. До сих пор мальчик продолжал жить вдвоем с матерью, в детский сад она его водить отказалась.

Сегодня каналу LifeNews стало известно, что 6-летний Дмитрий не попадет в детдом. Старшая сестра его карате-мамы уже оформляет опекунство над племянником. Женщина рассказала, что любит мальчика как родного сына. У Ирины двое детей, однако она решила забрать Диму к себе, чтобы племянник не остался без семьи.

Как сообщили в правоохранительных органах, Ирина и раньше проявляла заботу о племяннике. Когда он ходил в детский сад, женщина регулярно звонила туда, интересовалась, как у него дела. Ирина знает о психическом заболевании сестры и поэтому старалась следить за судьбой мальчика.

Сама же Жанна Войтишек задержана на двое суток. В дальнейшем в суде будет принято решение о мере пресечения: либо арест, либо помещение в психиатрическую больницу.

— Женщина задержана в порядке статьи 91, кроме того, нами возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по ЯНАО Елена Демьянова. — Оно будет объединено с делом по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий», ранее возбужденным полицией.

Lifenews.ru / Фото: скриншот Lifenews






Правила комментариев

Рекомендуем