Облачно
Рига
Облачно
LV RU
Российские звезды

Алла Пугачева продолжает борьбу с бывшей подругой

 
30 января 2016  12:28

Когда-то Алла Пугачева (66) и Ирсон Кудикова (33) были не только подругами, но и коллегами — на базе детского сада Ирсон Алла Борисовна открыла свою школу для детей. Однако потом между ними пробежала черная кошка, и вот уже полгода экс-подруги с помощью суда решают финансовые разногласия.

Пугачева и Кудикова познакомились во время пятой «Фабрики звезд» в 2004 году, после чего долго дружили и сотрудничали

Пугачева и Кудикова познакомились во время пятой «Фабрики звезд» в 2004 году, после чего долго дружили и сотрудничали

Примадонна подала в суд на выпускницу «Фабрики звезд-5» Ирсон еще в августе 2015 года — тогда она попросила экс-напарницу вернуть ей 7 миллионов рублей (около 81 тысячи евро) и 200 тысяч долларов. Примадонна открыла новую школу, которая получила название «Мастерская эстрадного искусства Аллы Пугачевой», однако ей так и не удалось забрать со старого места вещи, которые она приобретала для второй школы: мебель и музыкальные инструменты. «Наших представителей не пустили внутрь, когда они туда приехали. Снова пришлось покупать всю обстановку. Концепцию я придумала за пару дней, а рабочие трудились с утра до ночи, чтобы успеть за неделю и открыться вовремя», — говорила дизайнер Мила Ставицкая.

А вот адвокат Пугачевой утверждала, что ее клиентке хотелось мирно разрешить эту ситуацию, но пришлось пойти в суд, потому что все сроки по займу были нарушены. «Это формальность. Думаю, процесс подстегнет их к возврату долга. Алле Борисовне действительно не отдали многое. Ничего страшного. Наверно, у нее какой-то кризис. Она не знает, что делать. Молодая еще, потерялась...»

Ирсон Кудикова воспитывает двух сыновей, Андрея и Александра, и дочь Аллу

Ирсон Кудикова воспитывает двух сыновей, Андрея и Александра, и дочь Аллу


Вскоре суд Москвы удовлетворил иск Аллы Пугачевой — Ирсон назначили выплатить артистке 200 тысяч долларов, а также пенни и проценты за пользование чужими денежными средствами и госпошлину в размере 60 тысяч рублей (около 7 тысяч евро).

Вместе с этим на мать троих детей Кудикову свалились и проблемы в личной жизни — она рассталась с супругом Алексеем Нусиновым и выплатить такую большую сумму так и не смогла. Из-за этого Ирсон пришлось отдать Пугачевой свою московскую квартиру. «Жилплощадь относительно небольшая, поэтому часть денежных средств осталась еще не выплаченной. Надеемся получить их в ближайшее время, ведем переговоры», — говорит адвокат Примадонны.
Открытие новой школы Аллы Пугачевой
Занятия в школе Аллы Пугачевой
«Новая волна»: Алла Пугачева и ее цветные наряды
Алла Пугачева приехала на «Новую волну»
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем