Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Анна Калашникова невероятно похудела. ФОТО

 
29 января 2016  19:28

31-летняя мать ребенка Прохора Шаляпина превратилась в тростиночку.

Анна Калашникова добилась желаемого результата

Анна Калашникова добилась желаемого результата

Калашникова впервые стала мамой почти год назад — тогда на свет появился мальчик Даниил, отцом которого стал 32-летний певец Прохор Шаляпин. Вскоре после родов Анна принялась худеть и об этом процессе сообщала подписчикам в микроблоге.

В интервью woman.ru Калашникова рассказывала, что до беременности при росте 173 см весила 50-51 кг, а во время последнего месяца ее вес поднялся до отметки «59». Сначала Анна пыталась похудеть сама, но у нее не получилось, поэтому актриса обратилась к диетологу Миле Гриценко, которая пообещала, что результаты будут быстрыми. Так оно и случилось: за первую неделю молодая мама избавилась от 3 кг, а за следующие пять — 6,5. «Поначалу я не то чтобы срывалась — просто не могла выполнить все предписания. Например, сложно было не ужинать после семи вечера или не пить чай сразу после обеда... Пришлось отказываться от некоторых своих привычек. С Милой мы постоянно на связи по WhatsApp — так она меня контролирует. Если я иду в ресторан, то обязательно высылаю ей меню и заказываю только то, что одобрит мой диетолог», — поведала Анна.

Так Анна Калашникова выглядела в мае прошлого года. На фото с Милой Гриценко

Так Анна Калашникова выглядела в мае прошлого года. На фото с Милой Гриценко


В своем микроблоге Калашникова делилась своим рационом на один день. Исходя из этой информации, стало понятно, что за завтраком молодая мама наслаждалась десертом из 3 ст. л. льняной каши, полбанана, ложки меда, 100 мл ряженки, в качестве перекуса довольствовалась стаканом кефира, на обед ела 40 г моцареллы, 10 помидоров черри и одно яйцо с оливковым маслом, а на ужин — 70 г запеченных овощей со специями, 30 г сыра и 100 г овощного салата.

Недавно Анна поделилась свежими снимками, которые дали понять, что от лишних килограммов Калашниковой не осталось и следа. Теперь модель и организатор мероприятий выглядит очень стройно и подтянуто. Похоже, что теперь Анна весит даже меньше, чем до родов.

Анна Калашникова была недовольна своим весом

Анна Калашникова была недовольна своим весом

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в качестве родителей
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в жизни
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем