Пасмурно, небольшой снег
Рига
-6°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Дочь Анастасии Волочковой ругает маму за откровенные наряды

 
31 января 2016  15:37

Наряды 40-летней балерины часто поражают воображение. Анастасия нередко носит глубокие декольте. Стройные ноги Волочковой тоже являются ее гордостью, поэтому в гардеробе артистки множество мини.

Ариадна Волочкова пытается образумить маму

Ариадна Волочкова пытается образумить маму

Однако 10-летняя дочь танцовщицы Ариадна не разделяет вкусы мамы. Девочка чувствует себя неловко, когда балерина появляется на публике в слишком открытых нарядах. «Мы с моей доченькой Ариадной подружки. Она мне дает дельные, умные советы. Например, ругает, когда я надеваю короткие платья. Представляете? Я пытаюсь ее убедить, что мне подходит мини, но ей нравится макси», - признается Анастасия.

Стоит отметить, что недавно одно такое короткое открытое платье Волочковой вызвало резонанс и в обществе. Дело в том, что балерина явилась в таком наряде на детский благотворительный концерт, который проходил в Музее Великой Отечественной Войны на Поклонной горе в Москве. Вокруг нее на сцене стояли юные школьники, а в зале сидели их родители и представители старшего поколения. Образ звезды явно не сочетался с общей атмосферой мероприятия. «Да, платье надо на ладони две длиннее. А то смотрится это как-то вульгарно, особенно на детском празднике», «Вам не бывает стыдно за эти наряды? Просто интересно. Ведь это же детский концерт», «А мне она нравится, интересная женщина и с чувством юмора», - спорили между собой подписчике в микроблоге Анастасии. Надо сказать, что критику в свой адрес Волочкова не оставила без ответа. «Мне с детьми не бывает стыдно. Мне с ними хорошо! И им со мной! Мне за ваши комментарии и злобу стыдно. Сделайте добро сами», - парировала она. Артистка вообще считает, что ее критикуют из зависти. «Это плата за успех. Я знаю, что абсолютно состоялась в профессии. Состоялась как женщина, мать», - говорит она в интервью журналу «Отдохни».

Анастасия Волочкова нередко щеголяет в подобных платьях

Анастасия Волочкова нередко щеголяет в подобных платьях

Анастасия Волочкова на Мальдивах

10-летняя дочь Анастасии Волочковой
Дочь Анастасии Волочковой
Анастасия Волочкова в Таиланде

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем