Пасмурно
Рига
-3°
Пасмурно
LV RU
Актуально

Артур Очеретный и Людмила Путина знакомы больше десяти лет?

 
31 января 2016  12:47

Новость о том, что бывшая супруга президента России Владимира Путина Людмила вновь вышла замуж и сменила фамилию на Очеретная, стала главной сенсацией января. СМИ сообщили так же, что произошло это примерно год назад.

Личной жизнью Людмилы Путиной люди интересовались уже давно

Личной жизнью Людмилы Путиной люди интересовались уже давно

Первыми информацию о предполагаемом новом замужестве экс-первой леди сообщили блогеры. Они обратили внимание на изменившиеся данные в Росреестре: квартира в Санкт-Петербурге, которая принадлежала Людмиле Александровне Путиной, с августа прошлого года числится за некоей Людмилой Очеретной, чьи данные полностью совпадают с данными Людмилы Путиной. Поверить в случайность такого совпадения сложно, потому и вывод о смене фамилии Людмилы Путиной по причине вступления в брак выглядит очень уместно и логично. СМИ тут же сообщили о переменах в личной жизни бывшей первой леди страны и начали собирать информацию об избраннике Людмилы Александровны.

Предполагается, что новым супругом 58-летней Путиной стал Артур Очеретный, руководитель Центра развития межличностных коммуникаций. Мужчине 38 лет, родился и вырос в Люберцах. Как стало известно журналистам, Артур Очеретный примерно в 2004 году открыл собственный бизнес, зарегистрировав ООО «ЭкспоДом». Предприятие занималось продажей рыбы и морепродуктов. Однако из этого бизнеса Очеретный быстро ушел и возглавил компанию «Арт шоу центр», которая занималась организацией мероприятий для «Газпрома», «Единой России», ОНФ и других структур. Познакомиться Людмила Путина и Артур Очеретный могли как раз в начале двухтысячных. 

Теперь Артур Очеретный находится под повышенным вниманием

Теперь Артур Очеретный находится под повышенным вниманием

В 2010 году Артура Очеретного назначили председателем правления Центра развития русского языка, сейчас ЦРМК. А в 2014 году состоялась ежегодная церемония вручения Горьковской литературной премии. И именно тогда впервые после развода с Владимиром Путиным Людмила Путина показалась на публике. На мероприятии присутствовал и Артур Очеретный. Людмилу Путину так же видели в компании Артура Очеретного во время отдыха на Красной поляне. Людмила и Артур часто ставят «лайки» постам друг друга в социальных сетях. Однако новости о переменах в личной жизни ни она, ни он предпочитают не комментировать.

Starhit.ru / Фото: Vida Press, Facebook






Правила комментариев

Рекомендуем