Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Светлана Ходченкова бросила жениха перед свадьбой

 
01 февраля 2016  09:16

В мае ушедшего года все обсуждали самое романтичное предложение: после спектакля «История любви», в котором играла актриса Светлана Ходченкова (33) на сцену взбежал ее избранник, бизнесмен Георгий Петришин, и упал на одно колено перед возлюбленной. Мужчина протянул Светлане кольцо и попросил стать его женой.

Светлана Ходченкова не стала торопить события

Светлана Ходченкова не стала торопить события

При полном зале рукоплещущей публики Петришин услышал заветное «да» от ни на шутку растерявшейся актрисы. Ее поклонники стали вовсю обсуждать грядущую свадьбу, платье невесты, гостей… Однако спустя полгода вместе с холодной зимой в отношения пары пришел ледниковый период.

«Ребята, к сожалению, расстались – не смогли пережить старую ссору, – говорит «СтарХиту» подруга пары Анна. – 21 января Света отмечала 33-й день рождения в московском «Лисица бар», экс-жениха на празднике не было, зато девочки-подруги одна за другой желали ей найти любовь и счастье».

Отношения Ходченковой и Петришина были очень трогательными

Отношения Ходченковой и Петришина были очень трогательными

На прошлой неделе день рождения отмечал и Петришин. Торжество проходило в ресторане «Подмосковные вечера» на Рублевке и вылилось в круглую сумму. На фото с вечеринки засветились Виктория Дайнеко и Тимур Родригез. А вот самую главную в жизни Георгия звезду, увы, не приглашали. Да и в соцсетях Светланы Петришин давно уже не появлялся. На светские мероприятия она ходит одна или в сопровождении приятельниц. А ведь раньше молодой бизнесмен, любящий позировать камерам, не отходил от нее ни на шаг... Тайное, похоже, стало явным. «О своем свободном статусе Георгий заявил прямо со сцены, – рассказали «СтарХиту» в ресторане. – После одного из выступлений, когда ему желали много любви, он сказал, что с нового года опять холостяк».

Стоит отметить, что о свадьбе Ходченкова предпочитала не распространяться. Не было известно ни точной даты церемонии бракосочетания, ни места, где новоиспеченная семья будет праздновать торжество.

Светлана Ходченкова на Каннском фестивале

Starhit.ru / Фото: Vida Press, vk.com






Правила комментариев

Рекомендуем