Пасмурно, небольшой снег
Рига
-1°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Актуально

В СМИ появилась новая информация о предполагаемой дочери Путина

 
01 февраля 2016  14:17

Журналисты издания The New Times провели расследование, пытаясь выяснить любые подробности о жизни старшей дочери президента России Владимира Путина (63).

Сам Владимир Путин всегда скуп на комментарии о дочерях

Сам Владимир Путин всегда скуп на комментарии о дочерях

Согласно опубликованному материалу, Мария Путина сменила фамилию, живет неподалеку от посольства США и разговаривает на французском языке. Свое расследование журналисты опубликовали в понедельник, 1 февраля. Старшую дочь Владимира Путина, возможно, зовут Мария Фассен. Наследница президента РФ, по версии журналистов The New Times, дважды меняла звучную фамилию - сначала она была Воронцовой, а после и вовсе стала Фассен. Еще несколько лет назад у Марии Фассен была личная страничка в социальных сетях, где она делилась с друзьями фотографиями из собственной жизни. Правда, после того, как общественность заинтересовалась судьбой дочерей Владимира Путина, аккаунт был удален.

Журналисты также смогли выяснить пикантные подробности личной жизни Марии Воронцовой-Фассен. The New Times утверждает, что 30-летняя девушка толерантно относится к секс-меньшинствам: она дружит с художницей-лесбиянкой, а ее друг - гей из Лондона. Также, если верить данным расследования, то Владимир Путин уже давно стал дедушкой. Мария Воронцова-Фассен вышла замуж за голландца и родила дочь. Кроме того, Мария имеет ученую степень в области медицины. В 2014 году она выступала с докладом на тему «Опыт Германии в организации эндокринологической помощи детям». Официальных подтверждений полученной информации пока нет. Все знакомые Марии Фассен отказались давать комментарии. Правда, некоторые запросили за пикантные подробности большую сумму денег. Журналисты The New Times окрестили 30-летнюю девушку дочерью Владимира Путина, опираясь на дату рождения и комментарии сторонних наблюдателей. По данным The New Times, Мария Фассен живет в престижном районе Москвы - на Новинском бульваре, свободно говорит по-французски, ездит на внедорожнике, любит фильм «Матрица», а ее любимые писатели - Гессе и Хаксли.

Ng72.ru / Фото: Vida Press
Согласно опубликованному материалу, Мария Путина сменила фамилию, живет неподалеку от посольства США и разговаривает на французском языке. Свое расследование столичные журналисты опубликовали в понедельник, 1 февраля. Старшую дочь Владимира Путина, возможно, зовут Мария Фассен Наследница президента РФ, по версии журналистов The New Times, дважды меняла звучную фамилию - сначала она была Воронцовой, а после и вовсе стала Фассен. Еще несколько лет назад, утверждает федеральное СМИ, у Марии Фассен была личная страничка в социальных сетях, где она делилась с друзьями фотографиями из собственной жизни. Правда, после того, как общественность заинтересовалась судьбой дочерей Владимира Путина, аккаунт был удален. СМИ: дочь Владимира Путина замужем за голландцем Журналисты также смогли выяснить пикантные подробности личной жизни Марии Воронцовой-Фассен. The New Times утверждает, что 30-летняя девушка толерантно относится к секс-меньшинствам: она дружит с художницей-лесбиянкой, а ее друг - гей из Лондона. Также, если верить данным расследования, то Владимир Путин уже давно стал дедушкой. Мария Воронцова-Фассен вышла замуж за голландца и родила дочь. Кроме того, Мария имеет ученую степень в области медицины. В 2014 году она выступала с докладом на тему «Опыт Германии в организации эндокринологической помощи детям». Официальных подтверждений полученной информации пока нет. Все знакомые Марии Фассен отказались давать комментарии. Правда, некоторые запросили за пикантные подробности большую сумму денег. Журналисты The New Times окрестили 30-летнюю девушку дочерью Владимира Путина, опираясь на дату рождения и комментарии сторонних наблюдателей. По данным The New Times, Мария Фассен живет в престижном районе Москвы - на Новинском бульваре, свободно говорит по-французски, ездит на внедорожнике, любит фильм «Матрица», а ее любимые писатели - Гессе и Хаксли.Источник: http://ng72.ru/globalnews/view/01-02-2016-the-new-times-opublikovalo-rassledovanie-o-jizni-starshey-docheri-putina-marii-fassen-1-fevralya-2016 © ng72.ru






Правила комментариев

Рекомендуем