Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Наталья Подольская и Кети Топурия после родов худели вместе

 
02 февраля 2016  18:31

33-летняя певица и 29-летняя солистка группы A’Studio стали мамами почти одновременно — Наталья родила сына Артемия, а Кети — дочь Оливию.

Кети Топурия и Наталья Подольская со своими мужьями

Кети Топурия и Наталья Подольская со своими мужьями

В интервью журналу ОК! молодые мамы признались, что из жизнь бьет ключом — они получают удовольствие от всего, что связано с материнством. Подольская вместе с сыном впервые вышла за пределы дома уже на 12-й день после его рождения, а Топурия с Оливией до сих пор предпочитают не выходить в свет. «Мы могли съездить в гости к маме, и то это было летом. Но я понимаю Наташу: мы, девочки, в детстве играли в куклы с колясками и представляли, как это будет на самом деле. Это же наслаждение!»

Кети и Наталья пока еще не могут надолго оставлять детей без присмотра — постоянно чувствуют свою вину. «Помнишь, Кети, после родов мы впервые встретились с тобой на дне рождения Саши Реввы? — задает вопрос подруге Подольская. — Нашим детям было примерно три месяца. И ты мне сказала: «Когда я выхожу из дома, то чувствую, что сильно провинилась». У меня аналогично. Мне, например, нужно самой уложить ребенка спать, и ни на что не променяю его купание. И я знаю, что сделаю это лучше всех. Если не я, то сын будет страдать».

Наталья Подольская и Владимир Преснякова ждали появления ребенка целых 10 лет

Наталья Подольская и Владимир Преснякова ждали появления ребенка целых 10 лет


Подруги отметили, что быстро родили — муж Подольской Владимир Пресняков во время самого процесса удалился из палаты, а вот муж Топурии Лев Гейхман держался до последнего. «Его вообще невозможно было убрать! Ладно Лева, но еще и моя мама хотела остаться, а я говорю: «Вы что, с ума сошли? Это что, проходной двор?»

Наталья и Кети также рассказали, что быстро пришли в форму и в процессе похудения все время обменивались фотографиями, кто как выглядит, все время переписывались, давали друг другу советы. «А насчет формы я понимала, что прежде всего надо закрыть рот, поменьше есть, — поведала Подольская. — Я кормлю сама, все время с молокоотсосом в обнимку. Где только не сцеживала молоко, так что чувствую себя коровкой!»

Кети Топурия пока не хочет показывать дочь общественности

Кети Топурия пока не хочет показывать дочь общественности


Кети тоже сначала кормила сама, но потом произошла ситуация, которая все изменила. «На четвертый день после родов сижу дома, приходит массажистка, которая разрабатывала грудь, чтобы молоко хорошо проходило, и вдруг через 20 минут меня начинает трясти, я прыгаю и не могу остановиться. У меня страх: что-то не так, я же первый раз рожала. Вызвала врача, он говорит: «Не беспокойтесь». Оказалось, что у меня какое-то нереальное количество молока, оно не успевает выходить, и в груди начинается застой. Я мучилась, 10 дней была температура 40! Я кормила ребенка с температурой, а еще мне назначали антибиотики. В общем, я смогла кормить сама только две недели. Почти ничего не ела, пила много воды. После того как перестала кормить, начала делать довольно жесткий массаж тела, такой дренаж для кожи и улучшения кровообращения».

Певицы хотят как можно быстрее родить второго ребенка, а Кети с самого детства мечтала о троих. «Так что это только начало!» — подытожила Топурия.
 
Послеродовая жизнь Натальи Подольской
 
Послеродовая жизнь Кети Топурии

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем