Пасмурно
Рига
-3°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Чтобы сниматься фильмах, Мег Райан стала режиссером

 
03 февраля 2016  20:33

54-летняя актриса, которую ранее называли королевой романтических комедий, в последнее время предпочитает сама снимать фильмы, ведь из-за изменения внешности ей предлагают все меньше ролей.

Мег Райан сейчас и во времена, когда она считалась королевой романтических комедий

Мег Райан сейчас и во времена, когда она считалась королевой романтических комедий

Снявшись в 90-х в таких фильмах, как «Когда Гарри встретил Салли», «Неспящие в Сиэтле», «Когда мужчина любит женщину», «Французский поцелуй» и «Вам письмо» Мег Райан получила негласный статус королевы романтических комедий. Сцена из фильма «Когда Гарри встретил Салли», в которой Гарри и Салли сидят в ресторане и Салли на спор симулирует оргазм, считается одной из самых лучших в кинематографе, а фраза «Мне — то же, что и ей» (англ. I’ll have what she’s having), сказанная посетительницей ресторана при виде этой сцены, занимает 33-е место в списке ста лучших киноцитат в американском кино.

Однако в последнее время Мег Райан почти не видно на больших экранах. Многие связывают это с тем, что в погоне за вечной молодостью актриса переусердствовала с пластической хирургией, в результате чего ее внешность существенно изменилась. Летом прошлого года многие светские обозреватели отмечали, что в «обновленной» Райан трудно узнать ту актрису, которой она была раньше. Лицо Райан заметно изменилось: разрез глаз и подбородок приняли другую форму. Сама Мег прокомментировала это так:  «Есть темы поважнее того, как женщины выглядят и как они стареют. Я люблю свой возраст. Люблю свою нынешнюю жизнь. Мне нравится, что я столько всего узнала, нравится тот человек, в которого я превратилась. В моей жизни бывали моменты, когда я чувствовала себя так, словно разлетаюсь на кусочки. Но сейчас я ощущаю легкость и свободу. Думаю, это приходит с возрастом. Мы зациклены на разговорах о внешности и цвете волос. Это интересно ровно пять минут, но не более».

Мег Райан на прогулке в Нью-Йорке

Мег Райан на прогулке в Нью-Йорке


В 2015 году Райан сама сняла фильм — историческую драму «Итака», а теперь готовит новый проект. По слухам это будет как раз романтическая комедия с рабочим названием «Книга» и ее сценарий пишет Делия Эфрон – которая работала в том числе и над картиной «Вам письмо». Не исключено, что, как и в «Итаке», в новом фильме Райан исполнит одну из ролей.

ВИДЕО Сцена из фильма «Когда Гарри встретил Салли»

Как менялась Мэг Райан
Мэг Райан подвели ноги

Otkrito.lv, фото Vida Press, пресс-фото






Правила комментариев

Рекомендуем