Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Реально&Невероятно

Похудение и здоровый образ жизни привели к разводу (1)

 
03 февраля 2016  21:47

36-летняя британка весила 82 килограмма и была счастлива замужем, но, когда она решила, вдохновившись примером подруги, сесть на диету и начать вести здоровый образ жизни, она и представить не могла, что это приведет ее к разводу.

Так Анжела выглядела раньше и выглядит сейчас

Так Анжела выглядела раньше и выглядит сейчас

Анжела Крикмор из Лондона имела лишний вес, но при этом муж считал ее красивой. Она вела малоподвижный образ жизни и не хотела его менять. Однако женщина не была счастлива со своим весом и чувствовала себя уставшей, когда ходила на большие расстояния. Анджела мечтала похудеть и даже почти решилась на операцию желудочного шунтирования. Все изменилось в декабре 2011 года, когда подруга Анжелы Карла похудела на 10 килограммов. «Я подумала — если она может это сделать, то и я могу!» – говорит Анжела. Она стала искать в интернете возможные диеты и нашла статью о потере веса при употреблении пищи через каждые три часа.

Ее пищевой рацион стал меньше и здоровее, несмотря на то, что она ела чаще. Женщина употребляла большое количество постного мяса, сладкого картофеля, авокадо и орехов. Вес начал понижаться и Анжела скоро почувствовала достаточную мотивацию, чтобы начать тренироваться. Несмотря на то, что она все еще чувствовала себя «слишком тяжелой и смущенной», чтобы пойти в спортзал, она выкопала пару старых тренировочных штанов и начала заниматься ходьбой в местном парке. Ее муж отвозил ее туда и ждал в машине.«Я хотела бегать, но, потому что я была такой толстой, я поначалу просто ходила. Я ходила каждый день, в любую погоду, в течение часа, а затем, когда стала легче, начала бегать». Восемь месяцев спустя она наконец почувствовала себя достаточно уверенно, чтобы пойти в тренажерный зал.Она продолжала терять вес и в конце концов похудела на 32 килограмма.

Женщина увлеклась бодибилдингом и планирует стать фитнес-тренером

Женщина увлеклась бодибилдингом и планирует стать фитнес-тренером


«Новый вес позволил мне чувствовать себя прекрасно, я стала активной и желала больше от жизни. Я хотела ходить в походы, путешествовать, знакомиться с людьми. Я стала такой активной, что даже перестала смотреть свой любимый телевизор». Однако именно это и послужило началом распада ее брака. Новый здоровый образ жизни вбил клин между ней и ее мужем, так как они теперь имели разные приоритеты. Они приняли трудное решение разойтись после девяти лет брака, и теперь Анжела живет одна. Однако она не жалеет о капитальном ремонте ее жизни, чтобы стать человеком, которым она является сегодня. Увлекшись бодибилдингом, она получила образование в области спортивного питания и надеется использовать свою потерю веса в создании карьеры, став фитнес-тренером.

ДИЕТА АНЖЕЛЫ ДО
Мороженое, макаронные изделия, рис, молоко, хлеб, крупы, картофель, тако, некоторые фрукты, курица, пиво, коктейли
ДИЕТА АНЖЕЛЫ СЕЙЧАС
Рыба, курица, индейка, стейк, белок яиц, сладкий картофель, творог, овес, овощи, авокадо, орехи, семена

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail






Правила комментариев

Рекомендуем