Пасмурно
Рига
-3°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Хабенский о будущем ребенке: «Девочка или мальчик? А это я оставлю в секрете!»

 
04 февраля 2016  13:23

Вчера на премьере картины «День выборов-2» журналисты увидели, что супруга Константина, 34-летняя Ольга Литвинова, находится в положении. Актриса, конечно, пыталась скрыть животик за платьем и сумкой, но все равно ей это не удалось – срок, судя по всему, немаленький.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова начали выходить в свет вместе еще в 2010 году

Константин Хабенский и Ольга Литвинова начали выходить в свет вместе еще в 2010 году

Чуть позже вечером Хабенский решил лично расставить все точки над «И» в своем Instagram. «Доброй ночи друзья! Вижу, число подписчиков растет прямо на глазах и это несмотря на то, что я практически за январь не делился с вами новыми фотографиями (извините, гастроли). Хочу опровергнуть... Ну или подтвердить слух о том, что якобы мы с супругой Ольгой ждем прибавления в семье. Не буду больше вас держать в напряжении. Да, это правда! Мы действительно ждем пополнение. Девочка или мальчик? А это, друзья, я оставлю в секрете, но скажу еще, что теперь Instagram будет вестись еще реже».

Напомним, что это второй брак Константина. В первом, с супругой Анастасией, трагически скончавшейся от рака в 2008 году, у актера родился сын Иван. Мальчику сейчас уже восемь лет. Актер активно занимается воспитанием Вани, вместе со своими родителями и родителями Анастасии. Например, бабушка его покойной супруги провела это лето с внуком в Барселоне, откуда с удовольствием делилась фотографиями мальчика.

Kp.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем