Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Реально&Невероятно

Женщина преподает «вагинальное кунг-фу»

 
04 февраля 2016  17:46

"Интим-тренер", которая поднимает своим влагалищем такие большие предметы, как доски для серфинга, учит других женщин своей технике, утверждая, что это улучшает их здоровье и внешний вид!

На бульваре Лос-Анджелеса Ким подняла статуэтку Оскара

На бульваре Лос-Анджелеса Ким подняла статуэтку Оскара

44-летняя Ким Анами из Лос-Анджелеса имеет настолько сильные мышцы влагалища, что в состоянии удержать ими очень тяжелые предметы. Женщина ведет курс «Вагинального кунг-фу», который, как она считает, помогает при депрессии, помогает женской коже выглядеть моложе и может быть особенно полезным для женщин после родов.

«Я всегда чувствовала себя очень заинтересованной в моей сексуальной энергии и думала о том, как сделать секс еще лучше. Я впервые начала практиковать то, что я теперь называю «вагинальное кунг-фу» — владение мышцами влагалища — 20 лет назад. Оно основано на древних даосских практиках, которые женщины использовали 5000 лет назад для укрепления мышц тазового дна и увеличения сексуального удовольствия... Практика «Вагинального кунг-фу» создает общий подъем в организме — даже делая подтяжку лица. У меня были клиенты, которые отказались от использования ботокса, потому что они взялись за вагинальную атлетику. В целом женщина становится более связанной с ее сексуальной энергией. Она чувствует себя более энергичной и уверенной».

На Бали она держала тропические фрукты

На Бали она держала тропические фрукты


Ким путешествует по всему миру, демонстрируя свои уникальные способности и впечатляющие мышцы влагалища. «Я поднимаю объекты, которые являются характерными для той области, которую я посещаю. Я поднимала зеленый кокос, ананас и кучу манго в Бали. Я люблю тропические фрукты. Я стремлюсь поднять объекты, которые имеют образовательный компонент и являются частью общего здорового образа жизни. Я поднимала безглютеновые органические пончики и сок холодного отжима в Лос-Анджелесе и доски для серфинга на Венис-Бич».

«Я поднимаю объекты, которые являются характерными для той области, которую я посещаю», — говорит Ким

«Я поднимаю объекты, которые являются характерными для той области, которую я посещаю», — говорит Ким




Ника Нарубина Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем