Пасмурно, небольшой снег
Рига
-4°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

ТОП-10: многодетные отцы российского шоу-бизнеса

 
04 февраля 2016  18:29

Эти актеры, телеведущие и певцы могут похвастаться не только успешной карьерой, но и многочисленным потомством. «О!» выяснил, у кого из российских звезд семеро по лавкам.

ТОП-10: многодетные отцы российского шоу-бизнеса

У Жукова и девочки, и мальчики
Исполнитель хита «Я люблю вас, мальчики, я люблю вас, девочки» певец и композитор Роман Жуков (48) 3 августа стал отцом в седьмой раз. Супруга Елена (33) родила сына Стивена-Энтони в одной из клиник Мюнхена. Таким образом пара продолжила семейную традицию — все их дети появились на свет в разных странах (cтаршая дочь 10-летняя Полина родилась в Москве, Елизавета-Виктория — в Лондоне, 7-летний Никита — на Кипре, 6-летняя Анжелина — в Лос-Анджелесе, 4-летняя София-Виктория — в Ницце, 3-летняя Виктория-Элизабет — в Сиднее). 19 июня 2012 года в семье случилась беда: 5-летняя Елизавета-Виктория попала под качели в Москве и получила несовместимую с жизнью открытую черепно-мозговую травму. Она умерла в больнице, не приходя в сознание. В момент гибели ребенка и кремации тела родители находились в Австралии, ожидая появления на свет шестого ребенка Виктории-Элизабет.
ТОП-10: многодетные отцы российского шоу-бизнеса


У Соловьева — восемь детей
Известный российский телеведущий Владимир Соловьев (51) является отцом восьмерых отпрысков. От первого брака у него двое взрослых детей: 28-летняя дочь Полина и 26-летний сын Александр. От второго — еще одна дочь, Екатерина, которой сейчас 24 года. А в третьем браке с дочерью писателя-сатирика Виктора Коклюшкина Эльгой Сепп родилось еще пятеро детей: 14-летний Даниил, 12-летняя София-Бетина, 9-летняя Эмма-Эстер, 5-летний Владимир и трехлетний Иван.
ТОП-10: многодетные отцы российского шоу-бизнеса


Отец Охлобыстин — отец шестерых
49-летний актер и священник Иван Охлобыстин и его супруга Оксана Арбузова (42) за время своего 20-летнего брака шесть раз становились родителями: у них четыре дочери — 19-летняя Анфиса, 17-летняя Евдокия, 16-летняя Варвара и 13-летняя Иоанна, а также два сына — 14-летний Василий и 9-летний Савва.

ТОП-10: многодетные отцы российского шоу-бизнеса


Стас Михайлов воспитывает шестерых
У любимца женщин певца Стаса Михайлова (46) есть сын Никита (14) от первого брака с Инной Горб и дочь Дарья (10) от романа с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой. От второго брака с Инной Михайловой (42) у него две дочери Иванна (6) и Мария (3). Пара также воспитывает двоих детей от брака Инны с футболистом Андреем Канчельскисом — Андрея (22) и Еву (16).
ТОП-10: многодетные отцы российского шоу-бизнеса


У Пореченкова — пятеро
У популярного российского актера Михаил Пореченкова (46) в Таллине живет 25-летний внебрачный сын Владимир, который уже сделал его дедушкой — в конце мая этого года родилась внучка актера Милослава. От первого брака у Михаила есть 17-летняя дочь Варвара, с которой он снимался в фильме «День Д». Вторая жена художница Ольга родила ему еще троих детей — сыновей Михаила (12) и Петра (5), а также дочь Марию (10).
ТОП-10: многодетные отцы российского шоу-бизнеса


У братьев Кристовских — 9 детей на двоих
Основатели популярной российской группы Uma2rman Владимир (39) и Сергей (44) Кристовские известны тем, что являются многодетными отцами. Младший Владимир — отец четырех дочерей (16-летней Ясмин, 11-летней Станиславы, 9-летней Мии и 8-летней Умы) от брака с первой женой Валерией, с которой он прожил 17 лет и развелся в 2013 году. У старшего брата Сергея — четверо детей от первого брака: дочь Алиса (8) и сыновья Владислав (17), Евгений (12), Илья (5), а также двухлетний сын Иван от отношений с актрисой Натальей Земцовой (27).
ТОП-10: многодетные отцы российского шоу-бизнеса


Дибров хочет еще одну дочку
55-летний телеведущий Дмитрий Дибров с 2009 года женат на модели Полине Наградовой (26), от этого брака у него трое сыновей — 5-летний Александр, Федор, которому в декабре исполнится два года, и родившийся 27 мая этого года Илья. Супруга Диброва призналась, что лет через пять пара планирует родить еще и дочь. От первых трех браков у Дмитрия есть 26-летняя дочь Лада и 30— летний сын Денис.
ТОП-10: многодетные отцы российского шоу-бизнеса


Кортнев считает детей своим главным достижением
Солист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев (48) был женат на певице Ирине Богушевской, от которой у него есть сын Артемий (27). Актриса Елена Ланская родила ему сына Никиту (19), а в браке с шестикратной чемпионкой мира по спортивной гимнастике Аминой Зариповой (38) у Алексея появилось еще трое детей — сыновья Арсений (11) и Афанасий (8), а также дочь Аксинья (4).
ТОП-10: многодетные отцы российского шоу-бизнеса


У Малинина — пятеро
56-летний певец Александр Малинин тоже может похвастаться пятью детьми. Старшему сыну от первого брака Никите, который стал известен широкой публике после участия в шоу «Фабрика звезд», в сентябре исполнится 33 года. 29-летняя Кира выросла без отца, после того как мать увезла ее в США. От третьего брака с гинекологом Эммой Малининой у певца родились 14-летние близнецы Устинья и Фрол. Певец также воспитывал сына Эммы от первого брака Антона.
ТОП-10: многодетные отцы российского шоу-бизнеса



Марина Голубева / Фото: Vida Press, Instagram, RIA-Novosti/LETA, vk.com, из архива издательства






Правила комментариев

Рекомендуем