Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Здоровье и красота

Как сделать макияж глаз, о котором мечтает каждая девушка. 11 правил!

 
04 февраля 2016  15:18

Самое главное в глазах — ресницы. Притом нужно все подчеркнуть, нигде не переусердствовать и остаться самой естественностью. Именно такой макияж глаз можно считать эталоном.

Для модного эффекта распахнутых ресниц прокрашивайте их в горизонтальном положении и сразу же пройдитесь щеточкой вертикально

Для модного эффекта распахнутых ресниц прокрашивайте их в горизонтальном положении и сразу же пройдитесь щеточкой вертикально

1. Избегаем комочков

Комочки заставляют ресницы склеиваться. Чтобы этого не было, удалите излишки туши со щеточки при помощи бумажного полотенца.

2. Однородность

Хорошая однородная текстура туши — это половина успеха. И дело тут не только в качестве. Положите плотно завинченный тюбик с тушью в слегка горячую воду и тушь разойдется как надо.

3. Лайфхак  с ложкой

Окуните десертную ложку в теплую воду, дайте ей высохнуть, после чего подложите под нижние ресницы. Вы не только не испачкаете тушью кожу, но и придадите форму нижним ресницам.

4. Чистюлям на заметку

В следующий раз когда будете красить глаза, захватите ресницы щипцами как обычно, но при этом прокрасьте их, не убирая последних. И не испачкаетесь, и зафиксируете ресницы.

5. Удобства ради

Согните щеточку для туши под углом в 90 градусов. Так с нею гораздо легче управляться.

6. Все новое — это хорошо забытое старое

Если ваша тушь немного засохла, добавьте в тюбик пару капель оливкового масла или слабого соляного раствора. И она оживет!

7. Работа кистью

Для модного эффекта распахнутых ресниц прокрашивайте их в горизонтальном положении и сразу же пройдитесь щеточкой вертикально. Так вы отделите реснички друг от друга и сделаете их более выразительными.

8. Сила фена

Мало кто знает, но ресницы продержаться завитыми дольше, если вы перед макияжем прогреете щипцы феном.

9. Пушистые и мягкие

После того как в первый раз прокрасите их тушью, густо припудрите реснички детской присыпкой. Теперь можете наносить следующий слой. Старайтесь, чтобы от вашей хитрости не осталось и следа. Вот уж действительно увеличение объема!

10. Взмах ресниц

Чтобы добиться эффекта взмаха, повторяйте такое движение щеточкой при нанесении туши, как бы выгибая их наружу. Если кажется, что не хватает яркости, прокрасьте их как  изнутри, так и снаружи.

11. Финальный штрих

А вот это азбука визажиста. Макияж ресниц действительно должен быть финальным штрихом всего макияжа. Мелкие огрехи можно заштриховать светлым телесным карандашом. Он и лишнее скроет, и сделает глаза больше.

Marketium.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем