Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Директор Прохора Шаляпина умер в клинике пластической хирургии

 
05 февраля 2016  08:22

Пиар-директор звезд шоу-бизнеса - Даны Борисовой, Виктории Лопыревой, Прохора Шаляпина, Анастасии Стоцкой и Сергея Зверева — 25-летний Тима Брик скончался в клинике пластического хирурга Гайка Бабаяна.

Тима Брик был не только пиар-директором Шаляпина, но и его другом

Тима Брик был не только пиар-директором Шаляпина, но и его другом

Вечером 4 февраля Тимофей Шевченко (настоящее имя Брика) направился в клинику «Шарм» к своему близкому другу - пластическому хирургу Гайку Бабаяну: пиаром его медицинского учреждения в последнее время плотно занимался Брик. По словам очевидцев, там мужчине внезапно стало плохо настолько, что он впал в кому. Приехавшие на место скорая помощь и полиция лишь констатировали смерть молодого человека.

Друзья парня, хорошо известного в шоу-бизнесе и близко дружившего с многими звездами сцены обсуждают, что причиной его смерти могли стать препараты для похудения, которые он употреблял в последнее время. Тима Брик был не только директором звезд шоу-бизнеса, но и популярным пользователем Instagram - количество его подписчиков в социальной сети насчитывало 175 тысяч человек.

Дана Борисова уже год не общалась с молодым человеком, однако когда-то из связывало плотное сотрудничество:

— Я в шоке. Последний год я не общалась с ним, потому что он не мог простить мне, что я ушла от него и наша совместная работа закончилась, — сообщила SUPER Борисова. — Он был очень талантливым человеком и старался всячески помочь своим артистам, делал все, чтобы мы были известнее, больше зарабатывали. Знаю только, что у него был диабет. Из семьи у него была мама и друг — Сергей из Алматы. Буквально сегодня в 18.30 я с ним общалась. Но мы планировали совместную одноразовую работу. Он был веселым...

Когда-то Тима Брик хотел сделать из Даны Борисовой певицу, но та отказалась

Когда-то Тима Брик хотел сделать из Даны Борисовой певицу, но та отказалась


О последних минутах жизни пиар-агента рассказала его близкая подруга — звезда проекта "Дом-2" Снежана Камбур. Девушка оказалась в медицинском учреждении вместе с мужчиной в тот роковой вечер:

— Мы с Тимой пришли в клинику к Бабаяну проконсультироваться по поводу моей груди в 19 часов вечера, — сообщила Снежана. — Сидели, все обсуждали. Потом мы с ним вышли из кабинета, заговорили о том, как накачать попу и Тима мне сказал, что это можно сделать с помощью стероидов. Потом он начал мне рассказывать, что пьет таблетки для похудания. И вдруг он сказал, что ему плохо и пошел на ресепшн за помощью, попросить лекарство от боли в сердце. Когда он ко мне вернулся, его губы были синие и пот с него лился ручьем, будто вся вода выходила... Он лег, позвали Бабаяна, принесли чай с сахаром. Он выпил его, потом поставили капельницу. А еще он весь крутился, как будто живот болел. Вроде ему помогло, стало получше. Мы посидели немного, я с ним попрощалась и ушла. А уже дома узнала, что он умер.

Super.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем