Ясно
Рига
Ясно
LV RU
Реально&Невероятно

Мать и дочь воссоединились через 82 года

 
05 февраля 2016  21:43

Никогда не сдавайся! Американка Бетти Моррелл наглядно доказала правдивость этой мысли. После пяти десятилетий бесплодных поисков 82-летняя Бетти воссоединилась со своей биологической 96-летней матерью Леной Пирс.

Эмоциональная встреча через 10 лет. Не возникает сомнений, что это мать и дочь!

Эмоциональная встреча через 10 лет. Не возникает сомнений, что это мать и дочь!

«Она заплакала, обняла меня и сказала: «Это было так давно, это было так давно»», — рассказала Бетти Моррелл об эмоциональной встрече через десятки лет. Моррелл отчаянно пыталась найти свою мать с тех пор, как ее приемные родители погибли в 1954 году. «Я наняла частных детективов, обращалась в агентства по усыновлению и писала письма всем, кто мог бы помочь мне. Я верю в судьбу и думаю, что мы должны были встретиться!»

Лена Пирс родила свою дочь в больнице Нью-Йорка в 1933 году в возрасте 13 лет, после чего ребенок попал под опеку государства. Потом малышку усыновили, и она долго не знала, что является приемным ребенком. «Однажды сосед подошел ко мне и сказал: «Ты же знаешь, что тебя усыновили?» Я не знала, что это значит, поэтому я спросила маму, которая объяснила мне, что они меня выбрали. Моя семья заставила меня чувствовать себя настолько комфортно, что я даже не думала о том, что была усыновлена, до 20 лет!» И только после смерти своих приемных родителей она взялась за поиски. «Я посмотрела ей прямо в глаза, обняла ее и улыбнулась. Это было так, как будто я знала ее всю жизнь», — сказала Бетти.

Бетти, Лена, Кимберли (внучка Бетти и правнучка Лены) и ее дочь (правнучка Бетти и праправнучка Лены)

Бетти, Лена, Кимберли (внучка Бетти и правнучка Лены) и ее дочь (правнучка Бетти и праправнучка Лены)


Ника Нарубина Фото: из личного архива






Правила комментариев

Рекомендуем