Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Звезда сериала «Деффчонки»: «За полтора месяца я скинула 15 килограммов»

 
06 февраля 2016  13:33

30-летняя Анастасия Денисова призналась, что продюсеры сериала категорически запретили ей сбрасывать вес — ее героиня Пална по сценарию имеет лишние килограммы, все время безрезультатно пытается худеть и от этого страдает. Однако в один момент Анастасия поняла, что начала жить жизнью своей героини...

Анастасия Денисова прошла свой непростой путь!

Анастасия Денисова прошла свой непростой путь!

В интервью журналу «7 дней» актриса рассказала, что сразу понравилась продюсерам сериала, но они попросили ее немного поправиться, чтобы еще больше соответствовать персонажу. Именно благодаря лишним килограммам Денисова вернулась в любимую профессию — до «Деффчонок» ее актерская карьера не складывалась. «Надо отметить, что дойти до нужной кондиции оказалось непросто. Я-то думала, что начну лопать все подряд и тут же поправлюсь. Ела вечером, ела на ночь и даже ночью. В ход шло все: печенье с маслом, какао с молоком, сгущенка, булки, торты, фастфуд. В какой-то момент я разрешила себе вообще все. Почувствовала голод — пошла и поела. Но вес увеличивался медленно. Первые пять килограммов удалось набрать лишь через месяц. К началу съемок набрала еще пять. И столько же в процессе работы».

Сейчас Анастасия Денисова находится в комфортной форме

Сейчас Анастасия Денисова находится в комфортной форме


Однако со временем Анастасия срослась со своей героиней и тоже начала говорить о лишнем весе, постоянно ныть о том, что она толстая и некрасивая. Одним словом, Денисова начала страдать. «А на встречах с продюсерами начала аккуратно лоббировать тему похудения. И год назад мне разрешили для начала сбросить три килограмма. Учитывая мой вес к тому моменту, эта потеря все равно не бросилась бы в глаза зрителям. Сначала я, как и договаривались, похудела на три и очень этому радовалась. А когда отсняли четвертый сезон сериала, решила вернуться к себе прежней — сбросить все, что набрала после кастинга. Снова пошла к продюсеру, и, как ни странно, мне дали добро. Это было рискованно — образ героини заметно меняется, — однако мы решились. Я начала ограничивать себя в еде, старалась не есть на ночь. А потом меня познакомили с диетологом Милой Гриценко. Она совершила подвиг — похудела с 82 килограммов до 46 с помощью своей системы питания».

Такой актриса была шесть лет назад

Такой актриса была шесть лет назад


Актриса начала есть пять раз в день маленькими порциями — три полноценных приема, а между ними два легких перекуса. «Мне было очень тяжело. Первая неделя была настолько злой, что я на стену лезла. Это была постоянная борьба с собой, особенно по ночам. Через две недели живот втянулся, желудок уменьшился, и мне просто перестало хотеться есть. Когда я увидела первые результаты — за 10 дней ушло три килограмма, — подумала: «Ого!» Маленькие победы, ведущие к большой цели, очень мотивируют. В «черном списке» мучное, газировка, пакетированные соки, макароны и картошка. А вот жареное мясо по системе Милы можно. Главное, чтобы порция была небольшая. И без майонеза или другого жирного соуса. Конечно, сейчас, когда я уже добилась определенных результатов, иногда делаю себе послабления. Например, любимую шарлотку. Раньше я пекла ее чуть ли не каждый день и — вот ужас-то — могла «приговорить» весь пирог сама. А сейчас хватает маленького кусочка».

Без занятий в спортзале не будет и результатов!

Без занятий в спортзале не будет и результатов!


Начав правильно питаться, Дениса пристрастилась к кардиотренировкам — это беговая дорожка, велосипед, эллипс. Теперь она посещает фитнес-клуб 2-3 раза в неделю. «В результате за полтора месяца скинула 15 килограммов. Мила говорит, что надо еще пять, но, признаюсь, сейчас со своими 55 килограммами я себе безумно нравлюсь. Наверное, сброшу еще три, но для этого нужно подключать и массажи, и большие физические нагрузки», — заключила звезда.

Любовь Новоселова / Фото: vk.com






Правила комментариев

Рекомендуем