Малооблачно
Рига
-2°
Малооблачно
LV RU
Мировые звезды

21-летний сын Алена Делона стал лицом Dior

 
06 февраля 2016  12:26

Сын легендарного французского актера Алена Делона (80) Ален-Фабьен пошел по стопам отца, который был лицом парфюма Dior в течение 40 лет.

Ален-Фабьен Делон на плакате из весенне-летней кампании Dior и его отец в рекламе аромата этой марки

Ален-Фабьен Делон на плакате из весенне-летней кампании Dior и его отец в рекламе аромата этой марки

Делон-младший стал лицом весенне-летней рекламной кампании знаменитого французского бренда. На черно-белых снимках, сделанных бельгийским фотографом Вилли Ван Дер Перром, Ален-Фабьен позирует в вещах Dior из последней коллекции. Это не первый для юноши опыт сотрудничества с ведущими модными марками — в 2014 году он закрывал показ осенне-зимней коллекции Gucci в рамках Недели моды в Милане. В 2015 он был лицом демократичной марки одежды Zapa.

Ален-Фабьен — младший из четырех детей актера: он и его старшая сестра Аннушка родились в гражданском браке актера с голландской моделью Росали Ван Бремен, с которой Делон-старший расстался в 1997 году. Делона-младшего называют надеждой французского кино, несколько лет назад он был выдвинут в категории «Открытие года» на получение премии «Сезар», аналога американского «Оскара», за роль в эротическом фильме «Встречи после полуночи», в котором он сыграл оказавшегося втянутым в свингерские отношения молодого человека. Его актерская игра произвела впечатление на других режиссеров, и для него открылись многие двери, однако он не спешит принимать все предложения: «Я бы хотел сам выбирать свои роли и принимать собственные решения. Я хочу проходить кастинги на роли на общих основаниях и хочу, чтобы меня выбирали за мой талант, если он у меня есть, а не потому, что меня зовут Ален-Фабьен Делон».

Ален-Фабьен уже успел побывать на множестве глянцевых обложек

Ален-Фабьен уже успел побывать на множестве глянцевых обложек


Делон-младший не раз доставлял головную боль своим родителям — в 2010 году мать отправила сына на принудительное лечение в реабилитационную клинику после того, как выяснилось, что Ален-Фабьен пристрастился к марихуане, однако он вскоре сбежал оттуда и уехал жить к отцу в Женеву. Там же произошел инцидент, из-за которого Делон-младший был в ноябре 2013 года приговорен к пяти месяцам тюремного заключения с отсрочкой исполнения наказания на 1 год за нанесение тяжких телесных повреждений по неосторожности: в июне 2011 года Ален-Фабьен в отсутствие отца устроил вечеринку у него в квартире, во время которой он выстрелил из ракетницы и тяжело ранил 16-летнюю девушку в живот. Она выжила, но долгое время была вынуждена провести в больнице.
 
Сын Алена Делона Ален-Фабьен Делон
Сын Алена Делона Ален-Фабьен
Внучка Алена Делона Элисон ле Борж на красных дорожках
Марина Голубева, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем