Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Мария Порошина дала новорожденной необычное имя

 
06 февраля 2016  09:33

В начале февраля у 42-летней актрисы родилась четвертая дочь. И буквально на следующий день артистка уже объявила, как она с супругом, актером Ильей Древновым, решила назвать девочку.

Бывшая жена Гоши Куценко - снова счастливая мама!

Бывшая жена Гоши Куценко - снова счастливая мама!

Родители выбрали не очень распространенное имя в настоящее время – Глафира.

Надо сказать, что у Марии с Ильей это третья общая дочка. У двух девочек тоже довольно необычные имена: Серафима и Аграфена. Также у Марии есть наследница от гражданского брака со знаменитым актером Гошей Куценко - Полина. Сейчас девушке уже 20 лет.

Актриса успешно совмещает роль многодетной матери и съемки в различных проектах. Стоит отметить, что, несмотря на беременность, Порошина продолжала принимать участие в съемках. В Ростове-на-Дону актриса снималась в сериале «Челночницы». Но интересное положение нисколько не мешало работать на съемочной площадке. Именно там всем стало ясно, что в скором времени у звезды будет прибавление в семействе. А затем эту новость узнали и поклонники актрисы, которые были очень рады беременности Порошиной.

«Дорогие порошинки! У нас для вас есть замечательная новость! Наконец-то мы можем ей с вами поделиться. Наша любимая Машенька беременна в четвертый раз! Именно поэтому были отменены все спектакли и гастроли. Мы очень просим вас «не наваливаться» с этой новостью на Машеньку. Ей сейчас нужен полный покой, гармония и спокойствие. Пожелаем Маше и ее будущему ребенку крепкого здоровья!» - появилась запись в официальной группе актрисы в «ВКонтакте». Интересно отметить, что вся съемочная бригада тщательно оберегала будущую маму - отгоняли курящих, а после каждой сцены укутывали в шерстяную кофту и надевали на ноги теплые сапожки.

Надо сказать, что в декретном отпуске Мария надолго задерживаться не собирается. Как многие современные молодые мамочки, она постарается вернуться к любимому делу в самые ближайшие сроки.  Порошина планирует приступить к работе буквально в течение месяца.

Удивительно, но во всех последних интервью актриса часто говорила о пополнении в семье. «Я всегда хотела детей. Много. Как минимум - пятерых! В детстве говорила об этом маме и бабушке. Они смеялись, думали, шучу. И напрасно», - говорила актриса в интервью изданию «7 Дней». 

Starhit.ru / Фото: vk.com






Правила комментариев

Рекомендуем