Облачно
Рига
Облачно
LV RU
Российские звезды

Кожа да кости: Ольга Бузова выглядит чрезмерно худой

 
06 февраля 2016  19:42

30-летняя телеведущая, как известно, настоящая фанатка правильного питания и спорта. Многие считают ее фигуру идеальной. Однако, увидев свежие фото звезды, даже самые преданные поклонники решили, что ей надо не только перестать худеть, но и набрать пару килограммов.

Ольга Бузова в перерывах между съемками

Ольга Бузова в перерывах между съемками

На днях Ольга Бузова опубликовала в Instagram фото, которое повергло фолловеров в шок. На снимке телеведущая выглядит чрезмерно худой, что подчеркнуло платье с глубоким вырезом на спине. Пользователи Сети выразили обеспокоенность внешним видом звезды и посоветовали ей не увлекаться диетами и изнуряющими физическими нагрузками, а побольше есть. «Скелет, одни ребера торчат. Это некрасиво!», «С такой спиной разве носят такие платья? Это же некрасиво, Оль, надо кушать! Господи, одни кости», «Бузова хорошенькая, но ей не помешало бы 3 кг прибавить», — прокомментировали поклонники Ольги.

Однако сама Бузова довольна своей внешностью - она много работала над своими проблемеными местами и наконец-то смогла достичь желаемого результата.
Некоторые поклонники Бузовой считают, что ей нельзя носить такие платья

Некоторые поклонники Бузовой считают, что ей нельзя носить такие платья


Ольга Бузова заметно похудела

Ольга Бузова заметно похудела

30-летие Ольги Бузовой
Спортивная жизнь Ольги Бузовой
Ольга Бузова в Дубае
Ольга Бузова и ее муж на Мальдивах
Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем