Облачно
Рига
-1°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Иосиф Пригожин запретил дочери делать липосакцию

 
07 февраля 2016  11:53

Не так давно стало известно о намерении 18-летней Данаи Пригожиной сделать липосакцию. Известно, что девушка много времени страдает из-за лишнего веса и активно ищет способы решения проблемы. Пригожина даже принимала участие в проекте «Худеем со «СтарХитом», но из-за проблем с сердцем ей запретили и спорт, и различные процедуры.

У Иосифа Пригожина и Данаи напряженные отношения, однако отец никогда не переставал заботиться о здоровье дочери

У Иосифа Пригожина и Данаи напряженные отношения, однако отец никогда не переставал заботиться о здоровье дочери

Тогда Даная решила пойти на крайние меры. Но идея совсем не понравилась ее папе. Знакомые врачи Иосифа Пригожина опасаются, что сердце девушки не выдержит.

«Честно, я скрывала свое решение от отца, - поделилась со «СтарХитом» Даная Пригожина. – Но он узнал и сразу позвонил мне. Папа категорически запретил мне делать липосакцию. Он опасается за мое здоровье. Сказал, что с моим сердцем я могу не перенести операционное вмешательство. Он чуть не плакал. Мама его поддержала. В итоге я отказалась от операции. Отец предложил мне встретиться и все обсудить.  Он считает, что мне лучше ходить в бассейн. Может так удастся что-то подкорректировать».

Напомним, что старшая дочь Иосифа Пригожина Даная 4 марта отметит 19-летие. По этому случаю она решила преобразиться. Ранее во время участия в проекте «Худеем со «СтарХитом» Даная сдавала анализы. Тогда врачи подтвердили наличие серьезных проблем с сердцем. Девушке запретили даже массаж LPG и беговую дорожку.

Даная Пригожина не может избавиться от лишнего веса

Даная Пригожина не может избавиться от лишнего веса


Однако в клинике пластической хирурги, где Даная планировала делать липосакцию, никаких патологий у нее не выявили и дали зеленый свет. «Совсем отчаявшись, я обратилась к пластическому хирургу, - ранее делилась со «СтарХитом» Даная. – Доктора вселили в меня надежду. Мне могут сделать липосакцию сразу трех проблемных зон: ног, живота и спины. Специалисты в курсе, что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, но мне сказали, что могут провести операцию всего за три часа. Такой наркоз я должна выдержать. Все-таки я еще очень молода. Я мечтаю похудеть. Невыносимо жить в таком весе. На данный момент во мне 87 кг при росте 164 см. Это много! Я чего только не пробовала, даже водоросли жевала…  Остались только кардинальные методы! Надеюсь, что операция поможет».

С 1 октября по 31 декабря прошлого года девушка принимала участие в проекте «Худеем со «СтарХитом». Тогда врачи запретили Пригожиной и спорт, и процедуры. Дана пробовала контролировать потребление калорий, но вес никуда не уходил. Девушка даже побывала у психолога, который заявил, что лишние килограммы напрямую связаны с ее внутренними проблемами. За время проекта ей все-таки удалось сбросить 10 килограммов, но они довольно быстро вернулись обратно.

Если посмотреть с другой стороны, то девичьи округлости не так уж мешают Данае в жизни. Она встречается с молодым человеком, который любит ее такой, какая она есть. Также Пригожина уже попробовала себя в качестве модели plus size. 

Дочь Иосифа Пригожина

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем