Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

14-летние дочь Брежневой и внучка Ротару дебютировали на подиуме. ФОТО

 
08 февраля 2016  18:29

Звездные наследники — любимые модели многих дизайнеров. Отпрысков знаменитостей модельеры не только снимают в своих рекламных кампаниях, но и приглашают к участию в модных показах. Так, героинями презентации украинского дизайнера Анны Коломоец стали дочь Веры Брежневой, Соня Киперман, и внучка Софии Ротару, София Евдокименко.

Внучка Ротару (слева) и дочь Брежневой (справа) вместе с другими участницами мероприятия

Внучка Ротару (слева) и дочь Брежневой (справа) вместе с другими участницами мероприятия

Вечером 5 февраля в Киеве стартовали Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Благодаря участию талантливых дизайнеров (не только местных, но и западных), известных моделей и звездных гостей, данное мероприятие можно поставить в один ряд с модными Неделями в Москве, Нью-Йорке и Лондоне.

Одним из самых ожидаемых показов нового сезона стало шоу бренда Anna K. Про украинского модельера мы вам уже рассказывали. Именно в платье от 20-летнего дизайнера в декабре прошлого года блистала 60-летняя Крис Дженнер. К молодому дарованию fashion-журналисты присматриваются уже давно. Их интересу способствует не только талант девушки. Новую осенне-зимнюю коллекцию сейчас активно обсуждают в СМИ еще и потому, что, среди прочих моделей, ее представили дочь Веры Брежневой и внучка Софии Ротару.
София и Соня понемногу узнают о том, что такое модельный бизнес

София и Соня понемногу узнают о том, что такое модельный бизнес


Имена 14-летних Сони Киперман и Софии Евдокименко вам хорошо знакомы. Обе девушки уже заняли прочные позиции в светском обществе и усердно работают над поддержанием звания «самых перспективных it-girls нового поколения». Соня Киперман активно снимается для модного глянца (и даже появлялась на страницах Vogue), а София — поддерживает украинских дизайнеров и блистает в свете.

Снимками звездных участниц своей презентации Анна Коломоец поделилась в Instagram, опубликовав фотографии девушек в ярких нарядах. Следующей осенью дизайнер предлагает девушкам облачиться в короткие юбки, топы и куртки с необычными принтами, на создание которых ее вдохновила знаменитая фантастическая повесть «Гостья из будущего».
Девочки любят позировать перед камерами

Девочки любят позировать перед камерами

Дочь Веры Брежневой
Дочь Веры Брежневой Соня Киперман
Внучка Софии Ротару
Анатолий Евдокименко и его семья
Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем