Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

Объявленный мертвым младенец заплакал за минуту до кремации

 
08 февраля 2016  20:02

В Китае ребенок, который родился недоношенным, в возрасте одного месяца был объявлен мертвым. Но за минуту до того, как его тело должно было быть кремировано, он очнулся.

Неожиданно оживший мальчик сейчас находится под интенсивной терапией

Неожиданно оживший мальчик сейчас находится под интенсивной терапией

Мальчик родился недоношенным 8 января. Он провел в инкубаторе 23 дня, но накануне Китайского нового года, его семья решила забрать его домой. Там его состояние ухудшилось. Отец мальчика сообщил журналистам, что его сын внезапно побледнел и он бросился с ним в больницу для оказания неотложной помощи. В тот же день врачи определили у мальчика остановку сердца и констатировали смерть. Получив свидетельство о смерти, отец завернул "мертвого" ребенка в два слоя одежды и положил его в полиэтиленовый пакет, прежде чем отдать в морг похоронного бюро.

Наутро следующего дня, пролежав в морозильной камере морга примерно 15 часов, мальчик вдруг очнулся. Сотрудники похоронного бюро сказали, что они услышали, как он плачет, в то время как они готовились к его кремации.

Ребенок был быстро отправлен обратно в больницу, где врачи сказали, что первый раз сталкиваются с таким. Они не смогли объяснить, что произошло, ссылаясь на «чудо».

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail






Правила комментариев

Рекомендуем