Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Роза Сябитова шокировала полуобнаженной фотографией

 
10 февраля 2016  14:17

Ведущая сваха России отмечает сегодня свой 54-й день рождения. В честь этого события Роза опубликовала в своем личном блоге откровенное фото.

Откровенное фото Сябитовой набрало уже больше 200 комментариев!

Откровенное фото Сябитовой набрало уже больше 200 комментариев!

«Сегодня мне 54, — написала Сябитова под фотографией. — Если бы я соблюдала все правила, как говорила Мэрилин Монро, то никогда бы не добилась всего этого!»

Что именно имеет ввиду ведущая проекта «Давай поженимся!» на Первом канале, непонятно. То ли свою головокружительную карьеру на ТВ, то ли успехи в бизнесе (Роза владеет брачным агентством ), то ли шикарной для ее лет фигурой. Впрочем, может, всеми своими достижениями в целом!

А гордиться есть чем! Сейчас Роза еще принимает участие в шоу «Без страховки». За время изнуряющих тренировок телеведущая похудела на семь килограммов! И это далеко не предел, ведь нагрузки на шоу весьма серьезные. «Знаете, иногда в рекламе на телевидении ставится предупреждение «Не повторять», — поделилась с 7days.ru звезда. — Так вот, я прошу женщин не повторять мой опыт. Мне удалось добиться такой спортивной формы только благодаря слаженной команде тренеров. Шутка ли, в 50 лет летать под куполом, прыгать на батуте, выполнять акробатические элементы. За время проекта я похудела. Почему я пришла сюда? Я — лицо Первого канала. Как говорится: «Партия сказала надо, комсомол ответил «Yes».

Роза Сябитова хочет доказать всем, что невозможное возможно

Роза Сябитова хочет доказать всем, что невозможное возможно

Дочь Розы Сябитовой

Роза Сябитова в социальных сетях
Роза Сябитова на отдыхе

7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем