Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Натали о своей внешности: «Я переделывала все, что мне не нравилось!»

 
10 февраля 2016  21:44

Исполнительнице хитов «Ветер с моря дул» и «О боже, какой мужчина» совсем скоро исполнится 42 года, но сама Натали признается, что сейчас выглядит моложе, чем 20 лет назад.

«Что такое диета, я узнала в 20 лет, когда ходила на шейпинг. Моя поджелудочная железа уже тогда начала реагировать на жирное, так что я сразу многое исключила из рациона», — поделилась Натали

«Что такое диета, я узнала в 20 лет, когда ходила на шейпинг. Моя поджелудочная железа уже тогда начала реагировать на жирное, так что я сразу многое исключила из рациона», — поделилась Натали

В интервью «7 дней» артистка рассказала, что, поправившись на 21 килограмм во время первой беременности, она себе понравилась даже больше, чем раньше, хотя и переживала, что сильно пополнели ноги. «Кстати, растяжки у меня появились именно на ногах, а не на груди и животе, как у других. Эти рубцы потом убирали озоном. После родов я настолько зауважала свое тело, что старалась его не мучить. За вторую беременность набрала гораздо меньше лишнего веса, потому что поняла, что жир накапливаешь не просто так. Он как подушка. Чем больше страхов, тем больше желание как-то вкусно защитить себя от мира».

После вторых родов Натали не пришлось садиться на диету, и сейчас певица питается небольшими порциями, которые помещаются в двух ладошках или в чашке объемом 200-300 граммов. Ест Натали пять раз в день: завтрак, перекус, обед, полдник и ужин. «Супы не ем — не люблю, хотя детям и мужу варю. Мясо не ем — только филе курицы, и то раз в две недели, — рассказывает артистка. — Мой обычный каждодневный рацион — это сыр, черный хлеб, кусок слабосоленой красной рыбы, томатный сок и семечки. Вот семечки употребляю в неимоверных количествах. Думаю, я съела уже несколько больших мешков! Знаю, что калорийные, поэтому пригоршня семечек заменяет мне один прием пищи, даже на гастроли их беру. На гастролях мне легче остаться голодной. Я из тех, у кого пища отнимает энергию. С усталости, с дороги мне лучше поспать, а не поесть».

Натали не скрывает, что искусственными путями работает над собой

Натали не скрывает, что искусственными путями работает над собой


Что касается спорта, то им Натали почти не занимается, ведь ей хватает «домашнего фитнеса» — мытья полов и посуды, протирания пыли. «Чтобы прокачать трицепсы на руках, купила тяжелый фен, какими пользуются мастера в парикмахерских. Держишь такой агрегат, пока укладываешь волосы — и одновременно мышцы прокачиваешь! Ноги поддерживаю в форме, танцуя на сцене на каблуках. Вот и весь спорт. После первых родов пошла в фитнес-клуб, за три года многое перепробовала. Испытала солярий, массаж, баню — больше не хочу, насытилась. Но все полезное, что встречаю, стараюсь применять. Например, из йоги взяла упражнение шавасана. 15 минут полного расслабления заменяют два-три часа сна. На гастролях очень помогает!»

За красотой лица Натали тоже тщательно следит – она делает мезотерапию, инъекции гиалуроновой кислоты, витаминные коктейли. Недавно певица ходила на лазерную процедуру, которая способствует обновлению кожи. «Процесс болезненный: тебя как будто током ударяет. Но я косметологу доверяю и делаю все, что она предлагает, в том числе и экстремальные процедуры. Делаю их раз в полгода. В прошлом году мне в каждый сантиметр кожи на лице вводили инъекцию — и появлялось что-то вроде бородавки. Представьте, такой лягушкой в бородавках мне пришлось ходить несколько дней, пока все не рассосалось. Но это нужно было пережить. Ботокс регулярно делаю. Если бы не он, у меня было бы суровое лицо. А после процедуры появляется такое милое выражение… Обычно, если устала, возникает морщинка между бровей. А ботокс этой морщинке образоваться не дает. И появляется психологический эффект: нет морщинки — значит, еще не устала. Или тебе не весело — а кончики губ все равно приподняты, как в улыбке…»

Натали считает, что раньше она выглядела хуже, чем сейчас

Натали считает, что раньше она выглядела хуже, чем сейчас


Натали не скрывает, что переделала в себе все, что ей не нравилось, – звезде везло на встречи с людьми, которые помогали моделировать себя. «Например, мой живот, как для индийского танца, ушел, когда я попала к целителю-костоправу. Она особым образом через пупок «поправила» мне внутренности так, что живот «прирос» к спине. В молодости мне казалось, что у меня слишком тонкие губы. Я даже радовалась, когда появлялся герпес, потому что за счет его губы увеличивались. Со временем я, конечно, иначе решила эту проблему. После родов я поправила себе форму груди, и это пока единственная пластика на моем теле. И вот смотрю на фотографии 20-летней давности — и понимаю, что сейчас, в 41 год, я выгляжу моложе, чем тогда. Я просто работаю над своим образом», — подытожила Наталья Рудина.

Любовь Новоселова / Фото: Vida Press, nataliru.ru






Правила комментариев

Рекомендуем