Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Андрей Аршавин расстался с женщиной, ради которой ушел из семьи

 
10 февраля 2016  15:27

Около трех лет 34-летний футболист встречался с Алисой Казьминой, ради которой бросил гражданскую супругу Юлию Барановскую и троих детей. Однако и эти отношения некоторое время назад сошли на нет.

Андрею Аршавину не везет ни в карьере, ни в личной жизни

Андрею Аршавину не везет ни в карьере, ни в личной жизни

Андрей Аршавин на прошлой неделе был на страницах всех спортивных газет. Российский футболист объявил о своем уходе из «Кубани» и эксперты выдвинули кучу версий, куда же дальше подастся бывший капитан сборной России. Сам он заявил, что если не поступит предложений о сотрудничестве, готов уйти на пенсию. И, возможно, вернуться в Санкт-Петербург. Тем более, там остались родные футболиста. Бабушка Аршавина Зоя Ивановна призналась, что уже полгода не видела внука и даже боится представить, как ему сейчас сложно. «Сначала этот скандал с разводом, потом карьера разваливаться начала – будто сглазил кто. Летом вот ему операцию на ногах делали: выходит, что и со здоровьем проблемы начались. Слышала, такое бывает, когда человека привораживают, – все у него из рук вон плохо выходит», – поведала женщина в интервью «Экспресс газете».

Алиса Казьмина исчезла из жизни Андрея Аршавина еще год назад

Алиса Казьмина исчезла из жизни Андрея Аршавина еще год назад

Зашла речь о бывшей гражданской жене Аршавина Юлии Барановской. «Я всегда была на ее стороне: понимаю, что ей пришлось пережить. Но и от внука отказаться не могу. Как ни пыталась выяснить, что у них там стряслось, так до конца и не поняла. Он меня расстраивать не хочет – молчит, а мать его – Татьяна – уверяет, будто с Юлей жизнь у Андрея якобы несносной была. Мол, разбаловалась девчонка так, что, кроме капризов и претензий, от нее ничего и не слышал. Но я в это не верю, потому что жила с ними в Англии, видела, как они общались. Да, Юля за Андреем была как за каменной стеной – шикарный дом, наряды, домработница, няня, но в том, что она любила моего внука, нисколько не сомневаюсь. И он без нее дышать не мог, пока не встретил эту Алису...» – рассказала Зоя Ивановна.

По мнению бабушки Аршавина, сейчас его романтические отношения с Алисой Казьминой сошли на нет. «Андрюша как-то привез ее. Но я никого, кроме Юли, видеть с ним рядом не могу и не хочу. Так и сказала внуку. Сами посудите: разве приличная женщина, будучи замужем, да к тому же имея двоих детей, станет влезать в чужую семью и так себя вести? Выходит, она не только троих детишек Андрея и Юли не пожалела, но и собственных сына и дочку. Им ведь тоже нелегко пришлось. Конечно, хорошо крутить шуры-муры с успешным и знаменитым, а посмотрела бы она на Андрея, если бы у того за душой ни гроша не было?! Юля же рядом с моим внуком с самого начала была – разве это не подтверждение любви? А где сейчас эта Алиса? Лично я о ней уже почти год ничего не слышу! Думаю, что закончилась их любовь-морковь», – цитирует бабушку Аршавина «Экспресс газета».

Зоя Ивановна уверена, что внук уже много раз пожалел о том, что оставил жену и детей ради любовницы. Тем более, что вместе с Юлией Барановской у них были большие планы на будущее. Они даже купили вместе дом, где планировали жить семьей. «Летом Андрюша меня привозил в свой дом, показывал, какую красоту навел. Я порадовалась, конечно, но про себя взгрустнула тайком: это же он вместе с Юлей участок покупал, план разрабатывал. Подумала: «Ну и зачем такие хоромы, когда семьи нет?!» И, знаете, внук мои мысли прочел, сразу в лице изменился. Видно было, что голову пеплом посыпает от того, что натворил: страсть-то к той девушке явно уже прошла, а Юлю с детьми потерял», – отметила Зоя Ивановна.

Андрей и Юлия прожили вместе девять счастливых лет

Андрей и Юлия прожили вместе девять счастливых лет

Жизнь Юлии Барановской после расставания с Андреем Аршавиным
Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Аршавин выпустил свой бренд
Андрей Аршавин подался в актеры

Kp.ru / Фото: Facebook, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем